コメント

プレミアムユーザー

鼠山って菊池の?

プレミアムユーザー

そうっすよー😭😭 熊本 鼠山でググったらちーちゃんさんたちの出てきたけど、ぼーとしてて、次に出てきたブログみて登山口決めて行ったらわけわからんやったっす🤣🤣🤣 ここから右にいけば鼠山のはずって所までいけたのに、テープなくて断念す😭😭😭

プレミアムユーザー

私がランドマーク申請したよ笑 私の軌跡ダウンロードしたらいいよ

プレミアムユーザー

南側からアタックしたっすか??? ランドマーク申請してくれたんすねー🤩🤩 手前の山のピークはいったんすけど、名もない山でした〜😒😒

プレミアムユーザー

私達は隣のほけいざんから取り付いたよ ピークハンターについてっただけだけど。

プレミアムユーザー

ブックマークしてきました🙇 めんどくさがらず、最初にちーちゃんさんの覗いとけばよかったっすね🤣🤣

プレミアムユーザー

ご一緒したピークハンターはもう3000ピーク近く踏んでる名人だよ。 一度一緒に歩くと学ぶ事多いよ😊 今度の日曜日またご一緒します あ! 年男やった?🐭

プレミアムユーザー

すごっ🤭🤭 異次元すぎるっすね🤭🤭 また超す目標ができたじゃないっすか〜💪💪 来週は、祖母山系で300狙いっす💪💪

どこ?

プレミアムユーザー

まだルートは、決めてないんすけど、周回したいっすねー🤔 意外と踏んでないとこ多かったんすよね🤔🤔 コインランドリー行ってきて、作戦たてます🤭🤭

上畑コースを反時計回りで古祖母寄り道の周回ですかねー💪💪💪

プレミアムユーザー

おぉ〜!!いいルートやん 楽しみやね〜✨✨

プレミアムユーザー

たまにはガツガツよりのんびり歩きます🤭🤭🤭

プレミアムユーザー

のんびりが一番😊 のんびり歩くといろんな景色が見えてくる

プレミアムユーザー

ですね〜🤭🤭 久しぶりにカメラで遊びまーす🤩🤩🤩

写真楽しみにしてる〜📸

プレミアムユーザー

イエッサー💪💪💪 ちーちゃんさんたちはどこ予定なんすか???

プレミアムユーザー

私はピークハンターが由布岳周辺に5座未踏のピークがあるらしので、へべ山南平台は私がご案内。塚原の岩山、官山、向山です

プレミアムユーザー

報告楽しみにしときます😎😎 まだどれものぼったことないっすね🤣🤣

プレミアムユーザー

こっちに来る時連絡しよちゃ笑笑

イエッサー💪💪💪 全ては、晴れマーク次第っすね🤭🤭🤭

お互いなっ!!

晴れますように〜🤩🤩🤩

• いのちゃん

プレミアムユーザー

かめさん、こんばんは。 ムササビウィング、いいですよねー! 低い張り方してみたいな😆 おつかれ山⛰でした。

プレミアムユーザー

ムササビかっこいいっすよねー🤩🤩 どの角度から見てもかっこいいっすよね🤭🤭🤭 秘密基地って感じっすよね🤩🤩

• きっちゃん

プレミアムユーザー

もはや人が歩く道では無い所へ自ら注入〜🤣🤣🤣。なんか凄い方お知り合いみたいで😲。3000getですか😦。亀さんも頑張ってね〜🤣。

プレミアムユーザー

行けるはずだったんすけどねー🤭🤭 水500ミリだけしか持たず(笑) ジャケット、ライト無しだったので、粘りませんでしたー😅😅

コメントを投稿