コメント

プレミアムユーザー

はるさん、ありがとうございます(^^♪ はっきりとしていて、濃く、結構長く出ていましたよ!! こんな大きいのは初めて見ました 数年前から行きたかった大山、素晴らしいお山でした~(^^♪

プレミアムユーザー

オルペアさん、コメントありがとうございます 私もこの現象は初めてでしたが、それが長年行きたかった大山で見れて感動モノでした 遠征ではお天気は神頼み。。。今回は3日間とも晴天に恵まれ、いい山行きができました

• nori1496

プレミアムユーザー

はじめまして。コメントありがとうございます。初めての投稿で初めてのコメントがパインさんでした(^^) よろしくお願いします。

プレミアムユーザー

noriさん、こんばんは(^^♪ そうなんですか~ 私でよかったかしら!?(笑) こちらこそどうぞよろしくお願いします

• ぶさいく

夕陽に染まるお山、キレイですねー

プレミアムユーザー

ぶさいくさん、こんばんは(^^♪ ですね~遠征のお天気は神頼みですものね!! 今思えばチェックインした後、高台まで行ってみればよかったなと・・・ それでも翌日の晴天を約束してくれてるかのような夕日でした

• ねこまる

環水平アークすごいですね! こんなのが見れるなんて余程普段の行いが良いんでしょうねー 大山には一度は行ってみたいなーと思ってるんですが、隣の県なのに遠くてなかなか行けず・・・ 去年の秋に娘が山岳部の遠征で行ってきたらしいんですが、こーゆー景色を見てきたんですねー いや、娘が全然写真撮ってこなかったもんで(笑)

プレミアムユーザー

ねこまるさん、こんばんは(^.^) お近くなんですね! 娘さん、山岳部ですか、同じ趣味でいいですね!! うちも小さい頃からキャンプや山に連れてっていましたが、それが逆効果だったのかインドア派になってしまいました(笑) でもまた最近山に目覚めだしたみたいでうれしい兆候です 大山」、とっても良かったです 機会があればまた行きたいお山になりました

コメントを投稿