コメント

• こっこ

プレミアムユーザー

おはようございます 羅漢道、以前一人で入って怖くなって結局いつもの男道を。今度はツレと行ってみます。 密を避けるには良いコースですもんね☺️

プレミアムユーザー

こっこさん、おはようございます💕 コメントありがとうございます😊 一人では私も怖くて行けません💦🌿 誰にも会わず、今の時期、おっしゃる通り良いコースでした♪♪💓

• ポポクジラ

プレミアムユーザー

とっこさん、おはようございます。 行者道~羅漢道、タフな道だけど宝満山らしさ満載の道を歩かれましたね、お疲れさまでした。 初冬は花がなくなるのでツルシキミの赤がまるで指先にポツリと出血したかのように赤が目立ちますね。 イワガネ、冬眠し始めた虫の卵かと思いました😁でもこれが全部虫になったらコワイかも。

プレミアムユーザー

ポポさん、おはようございます☘️ コメントありがとうございます♪♪ 私にはホントにタフなコースでした🤨 今日はあちこち筋肉痛です! ツルシキミの目立つ赤、さすが医療関係のポポさんだけあって、指先の出血🩸に見えましたか!!(でも確かに!!) イワガネは目立たないし、気づいても虫の卵に見えるかもしれませんね😅 あれが全部孵ったらそれはコワイですね🐛🐛🐛ウワァ〜!でも虫も好きなんです💓

• 鳩胸もぐたん

プレミアムユーザー

とっこサンこんばんは🌛 この季節になると、つくづく実感します✨ 同じ日本でも『季節感』全然違うんだよな~🤣🤣🤣 今夜はとても冷え込む北関東💔 しかし…とっこサンのレポ✏️で、心はチョッと暖かいです🐦

プレミアムユーザー

もぐたんさん、こんばんは🌠 温かいコメントありがとうございます💕 私ももぐたんさんの日記を拝見して、季節感の違いにビックリです‼️そちらはもうしっかりと寒そうですね❄️❄️皆さん、生きていけるのが不思議です💓まして山でのアインさんの薄着には・・・👏👏👏

• あきちゃん

プレミアムユーザー

とっこさん、こんばんは😊 静かな宝満山を満喫されたようですね。 秋の賑わいが、ひと段落した初冬の山景色も大好きです🗻 とっこさんも筋肉痛になる事があるのですね、親近感がわきました(^^♪

プレミアムユーザー

あきちゃん、こんばんは✨🌙 宝満山、とても久しぶりでしたが、おっしゃるように充分に満喫❗️しました🌱 葉の落ちた冬枯れの山も風通しがよく、青く明るい空も見えてステキですよね(^^)/ 筋肉痛、もちろんなりますよ!!今日は身体のあちこちが痛いです♡♡😭 コメントありがとうございました🙇‍♀️

• うずら

プレミアムユーザー

うずらさん こんばんは🌠✨ スタンプありがとうございます(*≧∀≦*)

• GoGoJack

プレミアムユーザー

とっこさん、こんにちは♬ 宝満山⛰山行お疲れさまでした🙇 中々変化に富むコースですね!! 筋肉痛が出来るコースなんですね(笑) それにしてもイワガネ、とても不思議なものですね!! しかも味迄分かるなんて、流石にとっこさんやね!!

プレミアムユーザー

Jackさん、こんにちは(^^) 温かいコメントいつもありがとうございます🎶 コースが沢山あるので、初めての道でドキドキわくわく💓💓でした☘️ 筋肉痛も完璧に出来ます(笑) イワガネはそちらには無いのですか❓🌱株によってはとても甘いのですよ🤗 食いしん坊なので、山の幸もいいおやつになります🎶❤️

• Blackberry

プレミアムユーザー

B lackberryさん こんばんは🌠 スタンプありがとうございます🤗

• さくら花花

プレミアムユーザー

こんにちは😍 とっこさんのログはめっちゃ勉強になります!😆 行者道は下ったことはありますが、登ったことはないです いつも登りは大変だろうなあっと思ってました(^。^;) 羅漢道うちも好きです❤️

プレミアムユーザー

さくら花花さん、こんばんは💚 コメントありがとうございます♪ そうおっしゃっていただけるなんて、うれしいです💓 冬場は急な登りも夏ほどはキツく感じませんね(^^)私でも大丈夫でしたから🙆‍♀️ 羅漢道もさくら花花さんは歩かれてお好きなんですね〜🌸初めてでしたが、変化に富んでいて いいルートですね❣️ 私も好きになりました💕

コメントを投稿