コメント

• Yuri

プレミアムユーザー

その石川のおすまし、美しい日本の逸品ですよね✨優雅な気分になれる💖 もちろん、伯母子岳は道の駅から歩くところですよ!笑 ってか、ついでに護摩壇山と龍神には登らなかったんですか〜😅

• Mark

Yuriさん、腰痛が良くなってきたご様子で何よりです🙆 おすまし、最高に美味しかったです。山行の疲れも癒やされました😊 伯母子岳へはやっぱり道の駅が起点なのですね?帰りの道中、タワーが遠くて遠くて😅 龍神や護摩壇山は時間が遅くなったので辞めました。次回の楽しみにしておきます😊

• トモオダ トモオ

プレミアムユーザー

いやいゃあ😃✋ 日曜日はお世話になりました♪ トーク炸裂過ぎて爆笑でした🤣 だけどまだアレがほんの一章だなんて 考えたくないですよ😆 またよろしくです🤗

• Mark

トモさん、こんにちは。 こちらこそ、大変お世話になり、ありがとうございました😊 思い返しても...ゲス男全開ネタで恥ずかしく思っておりますし、大変ご迷惑をお掛けしました😅 次回は静かに山を歩きますので、機会がありましたらよろしくお願いします🙇🙇🙇

• あずこ

プレミアムユーザー

あれ? なんか私居らんでラッキーゃた?😁 今回は残念やったけどまたいつかゲストークと共にお山御一緒してくださいね😆

• Mark

あずこさん、こんばんは。 そんなことありませんよ! あずこさんがいらしてたら、ハーレム登山でウキウキやないですか🥳 ゲスい話題ばかりのではありますが漫談登山、是非ご一緒お願いします🙆

コメントを投稿