コメント

• J J

プレミアムユーザー

ヤーマンさん、先日はありがとう‼️ いろんな人と出会えて良かったですね😆 ⬆️の空翠さんは年も近いし、かなりの健脚者なので一緒に登ると楽しいですよ😊 雨の中ありがとう‼️😆

プレミアムユーザー

JJさん、雨の中7コース達成お疲れ様でした☺️ 空翠さんはあんまり喋れなかったので次また会えた時は沢山話をしてみたいですね

• どんぐり

プレミアムユーザー

ヤーマンさんも変態の仲間入りですよ✨😁

プレミアムユーザー

いえいえ、何を言っているのですか❗️ 僕はまだそんな域は行ってないですよ❗️ まだね😏

• あっちん

プレミアムユーザー

悪天候なのに皆んな元気ですね😊 下越のシンボルだけあって集まりやすい場所なんですね💡

プレミアムユーザー

でも、20人は集まり過ぎだと思いますけどね😁 皆さん、雨が降ってもお構い無しでした☺️

• きち猫

プレミアムユーザー

ヤーマンさん お疲れ様でした。😺 お初の顔合わせの時は私は死んでいたのでマトモに話せませんでしたが今回はユックリとお話できて やるほど、ヤーマンさんは女性を虜にする話術を持ってるなぁって思いました。 私も個人的にKAKUDA挑戦しますよ~🐱

プレミアムユーザー

吉猫さん、今回はゆっくり話が出来て嬉しかったです❗️ いやいや、私にそんな会話術ないですよ😑

• B.Sura

プレミアムユーザー

ヤーマンくん、7往復してないなぁと思ったら、途中参加だったのね😅朝からすごい雨降ってて中止だろうなぁと思ってたら開催してるなんて、みんな山の変態だわ💦

プレミアムユーザー

午前中予定が無かったら僕もやってたかも知れませんね~ みんな結構疲れきってるはずなのに顔はスッゴく楽しそうな顔をしてましたからね☺️

• ところてん

プレミアムユーザー

大分変た、、健脚の方々が集まって角田も雨が降っていてもさぞ暑かったでしょうね(笑) オーラ見たかったなあ😃

プレミアムユーザー

皆さん、雨具の隙間からオーラがバンバン出てましたよ😃 僕も角田の頂上に着いただけで汗だくになりました❗️

• 春うらら

プレミアムユーザー

HENTAIって自分のことでしょ〜😍 だから彼女がry またお山ご一緒しましょう‼️😆

プレミアムユーザー

うぉっと‼️何のことかなぁ~( ゜o゜) はい😃その時は宜しくお願いします❗️

• ナオ

プレミアムユーザー

お疲れ様です😌💓 約束通り応援にくるなんてやっぱ男前だね~✨ 最後にshinさんに挨拶の為に追いかけちゃうし、ますます男っ振りが上がったぞ‼️

プレミアムユーザー

応援と言うか、ただ煽りたかったてゆうだけです😜 初めて会った人たちばかりでしたから、shinさんに会って寂しさを紛らわしてもらいました☺️

コメントを投稿