コメント

• ヘタレおやじ

プレミアムユーザー

こんにちは  てんさんを迎える為のレッドカーペットですね😉

プレミアムユーザー

こんにちは なかなかお天気が定まらない連休ですが… レッドカーペット上を、モンローウォークではなく、すんごい勢いで歩き去る私(笑)

• ヘタレおやじ

• らむかな

プレミアムユーザー

てんさん、こんばんは! 赤い絨毯が綺麗ですね🍁この時期の天筒山は登ったことがありませんので新鮮に感じました!

プレミアムユーザー

昨年の春に、中池見から天筒山へのコースを初めて歩いてからあっという間に、季節がぐるっと巡りました。でも、最近ようやく景色を眺める余裕ができ、季節の移り変わりも感じるようになりました。

• おもちママ

プレミアムユーザー

おつかれさまでした✨ わたしも1時過ぎにスッと登ってきましたよ🚲 いつもの浄化センターから中池見まで、帰りは緑地公園周辺を🚲散歩 金ヶ崎はやはり背中に弓矢刺さったままの武士とかいそうで避けました☺️ 朝からお天気微妙でしたね、やった!外行けるわーと思ったら怪しげな雲行きに☁️

プレミアムユーザー

未だかつて、そういうものに出会った事はないですねぇ~。いたら、一緒に写真撮りたいですが(笑)多分いても、私には見えないはず😁 明日の天気はどうなんだろ~と考えつつ、水曜日は永平寺での座禅体験があるので、足を酷使するのはやめようかなぁ、なんて思ってる次第です。

• おもちママ

プレミアムユーザー

落武者と一緒にはい、ピース✌️📷 わたしも会ったことも無いです☺️ 永平寺で座禅いいですね♪

プレミアムユーザー

座禅体験も、お仕事のうち😅 って、私が一番に動いちゃったら洒落にならん💦💦 最近はペーンっていうあれ、無いらしいと聞いてちょっとほっとしてます😁

プレミアムユーザー

お疲れさまでした💕 天筒山は山歩きをする前に歩いたことがあります。 展望が良かった記憶があります。 また歩いてみたいです。 赤い絨毯良いですね👍😊

プレミアムユーザー

ぜひ、またお越しくださいm(_ _)m ここなら、私のホームグラウンドなので、ご案内できます‼️ 春、金ヶ崎は桜の名所なので、春もおすすめです。

プレミアムユーザー

是非、案内お願いします。 桜が満開の金ヶ崎に降りました。 もう何十年の前のことです。 それに私も敦賀に住んでいたこともあります。

プレミアムユーザー

そうなんですね!益々、親近感です😆 絶対何かご縁がありますね。と勝手に思ってすみません😜

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 私もそう思います😬

コメントを投稿