コメント

• YF

プレミアムユーザー

お疲れ様でした いつも🐈📷に癒されます!👌 ㊙️デートのお二人に逢われたのねん!😁

プレミアムユーザー

よしきさん、ありがとう。えっ、もしかしてばらしちゃったってやつ?空気読めない男認定?

• なお

プレミアムユーザー

たかさん、お疲れ様です😃🐾 自転車での山もいいですね〜🎶にゃんこ可愛すぎます😍

プレミアムユーザー

なおさん、ありがとう。自転車の登りはキツイが自転車の爽快感も良いもんだよ。美猫に会いたくなるんだよね。元気か気になってね。

• J J

プレミアムユーザー

お疲れ様です🙋🏻‍♂️ 昨日、うららさん達と西山三山やってきました😆 さくらちゃん、3人並んで誰のところに来るかをやってみたら、自分の所に来てくれました😆 かわいいヤツです😊

プレミアムユーザー

JJさん、ありがとう。さくらさんもやはりメス。男が好きなんだね。可愛いよね。

• マンモスハンター

プレミアムユーザー

ハードボイルドたかさん、こんばんは😃🌃 チャリのたかさんも、ハードボイルドですね!う~んマンダムでした‼️😄お疲れ様です❗

プレミアムユーザー

マンモスハンターさん、こんばんは。チャリで登りのキツさにひーひー言ってる姿はトップシークレットだよ。ありがとう。

• ほなお

プレミアムユーザー

たかさん、お疲れ様でした😁 ここのところ、お山もお酒もパワー🆙しているような🤣🤣🤣⁉️

プレミアムユーザー

ほなおさん、こんばんは。明日休んで山行するよ。(明後日の木曜から崩れるんだよね) お酒には呑まれないようにしたいと思ってる。(実践は?)

• ほなお

プレミアムユーザー

おっ❗行ってらっしゃい((🙋 お酒を、活力に👍

• カキンパ

プレミアムユーザー

おはようございます😊 以前からお会いしたいと思ってましたので、お声がけいただいて、お会いできて嬉しかったです😁 フォローさせていただきます😊 あ、全然秘密やないんで、百名山おじちゃんの言うことは気にしないでください😁

プレミアムユーザー

カキンパさん、こんばんは。思いもかけず山で会えて嬉しかったです。こちらこそよろしくお願いします。

• かしやん

• V誘笑む