コメント

• クンちゃん

プレミアムユーザー

ウサさんこんにちは🐥写真のキノコ見て(スーパー?)マリオのキノコとは🤭色からするとゲームの中では採ったら体大きくなりそうなやつですね、歩いていると栗のトゲトゲとか踏んで小さく戻ったりして🐭、懐かしい

プレミアムユーザー

クンちゃん、こんばんは。コメントありがとうございます😊 ツヤっと赤いキノコだったので「マリオのヤツだわ!これを食べると大きくなれるに違いない…!!!あ、でも本物のマリオのために、ここに生やしておかねば」なんて謎な事を考えながら写真を撮ってました。マリオが懐かしいですね😆 でも、クンちゃんの仰る通り、本物はもっと綺麗なんですよね。伝えきれなくて、悔しいです😣

• クンちゃん

• kei

プレミアムユーザー

ウサさん こんにちは😊 先週 銅山越 行ったけど 違う登山口からだったので ……やっぱり 色々歴史を感じられて 登山口も行きやすいこのルートいいですよね☺️✨ お母さん孝行もできて いい1日でしたね✨ お疲れさまでした🥰

プレミアムユーザー

keiさん、こんばんは☺️ keiさんの東平からルートもいいなぁ、と思ったのですが、初心者も安心安全ルートを選択しました。東平までの道もなかなか過酷ですし…😔日浦からは説明文も沢山あって、楽しめますよね✨ 母も思ったより満喫してくれたので、一安心です。とても良い一日になりました。 コメントありがとうございました😄

プレミアムユーザー

ウサちゃん、こんにちは♪ ゆるっと銅山越🚶‍♀️🚶‍♀️イィですね❗️ 紅葉はこれからなんですか❓️煙突とか見逃してるし💦また行きたくなりました😊 おしゃべりしながら歩くの楽しいよね🎵良くわかります😅それにお母さんも喜んでもらえたみたいで👍️またいろんな所誘ってあげなくちゃ‼️デスね😃 お疲れさまでした^^

プレミアムユーザー

まっさん、こんばんは☺️コメントありがとうございます✨ 『煙突経由接待館』という小さい案内板がありました。私も3回目にして初めて煙突見ましたよ!見落としてるもんですね😆 お喋りしながらは、とても楽しかったです。まっさんも最近、お友達と山へ行かれてますもんね。それも羨ましい!! 銅山越辺りはもう紅葉してますが、日浦へ向かう道と登山口辺りは、紅葉はもう一息って感じでした。 母にも喜んで貰えて良かったです。嫌がられなかったので、次もどこか誘ってみようと思います😉

プレミアムユーザー

友達も忙しい人だし、引きずり込むのなかなか難しデス💦 のりへいさん、ウサちゃん!こんなおじさんでよかったら2人ともイジってやって下さい😁

プレミアムユーザー

ウサさんお疲れ様ですー! 銅山越、歴史のお勉強しながら歩く登山道。。。 俺も友達いない人なので、まっさんさん巻き込んで冬の世田山登りましょう!!笑

プレミアムユーザー

のりへいさん、こんばんはー!! コメントありがとうございます☺️ のりへいさんの『ゆるふわ』を題名に使わせて貰おうかと思ったのですが、「ふわっとはしてなかった気がする」と思って「ゆる」だけになりました。のんびり歩くのも楽しいですね。 いやいやいやいやいやいや(長)のりへいさんには、ジム仲間さんとかいるじゃないか! 山友として大事に育てないと!羨ましい…。 世田山…いいなぁ。

プレミアムユーザー
  • verrats(ラット)

ここにも普通の友達がいない、おぢさんが1人います🤣 ゆるりふわりと散策できる山友もいいですよね🥺

プレミアムユーザー

ラットさん!こんばんは☺️ 山友…憧れます✨山友とゆるふわなんて…キラキラしているわ✨ そして、大人になると友達って作れなくなりませんか? 何か切ない話になってごめんなさい😖 でもYAMAPで、皆さんとお知り合いになれて幸せです🍀山の楽しさ共有出来ますもの!!

• verrats(ラット)

山友と…ゆるふわ… させてもらえないギラギラ欲しがるメンバーばかりしか集まりませんよ🤣🤣 しかし、YAMAPはいいですね。 このSNSから知り合った人は多いかと思います🧐 楽しさ共有だけでなく、実際に絡んで遊べる仲間探しもよいものです👍 ヘ○タイ(褒め言葉)が多いですが、遊んでやってくださいませ😁

プレミアムユーザー

ギラギラ…(笑) ガチな人が多いということですね😆 こんなに一生懸命SNSやったのYAMAPが初めてです✨今後もヨロシクお願いします☺️

• アサギマダラ

プレミアムユーザー

こんばんは 今日はおつかれさまでした🤗 フォローありがとうございます! 私もソロ活動が主なので、ワイワイすることは滅多にありません(笑) 今日みたいに初対面のヤマッパーさん達とお食事したのは初めてです。🔰 ウサさん、笠松クラブに入会したので、これからの活動が楽しみですね(*´ω`*) ガシガシ登られる姿が目に浮かびます✨

プレミアムユーザー

アサギマダラさん、こんばんは!! こちらこそ、フォローとコメントありがとうございます☺️ 私、ドキドキして食事していたので、アサギマダラさんが居てくださって良かったです✨お喋りも楽しかったです。 お会いできて、嬉しかった💕 これから、頑張ります😄

• おひめ

プレミアムユーザー

今日はお疲れ様でした^_^ 会いにきてくれて嬉しかったぁ♪ 笠松山に登る時は放送するので、タイミングが合ったらまたきてねー🐾 ダイヤモンド水3回目なんだ?😊 いい親孝行だねー♪ おにぎりが美味しそうねー🍙

プレミアムユーザー

おひめさまー💕 お天気に負けずに行って良かったです!! はい!また行きますね✨ 3度目ともなると、ダイヤモンド水の写真がかなりスマホに保存されております☺️案内の引き替えに、母におにぎり作って貰いました。えへ😆

• おひめ

プレミアムユーザー

また会えるの楽しみにしてまーす♪

コメントを投稿