コメント

• カーナ

プレミアムユーザー

ヤーマンさんおつかれ様です😃 お父様凄いですね✨ 何かスポーツをやられてるんじゃないですか🏃

プレミアムユーザー

ありがとうございます😃 いや~夏に田圃仕事意外身体動かしてないはずなんですけどね😅 父の健脚ぶりに驚きが隠せませんでした😄

• *じゅんじゅん

プレミアムユーザー

自分も以前父親と弥彦に登った事あります。もう10年前かな…その翌年に木から落ちて足が不自由になり、親子で行った山はそれっきりでした。私の父は去年他界しました。ヤーマンさんのお父様はお元気そうなので、これからも親子登山ガンガン行って親子の時間大切にして下さいね🎵彼女も一緒だったら尚嬉しいのでは(笑)

プレミアムユーザー

そんな悲しい過去が合ったのですね😢 自分も親が生きているうちは孝行したいと思っています☺️なるべく多くの思い出を残して 彼女の件は…後々で😅

• きち猫

プレミアムユーザー

ヤーマンさん お疲れ様でした。😺 お父様は御健脚ですね😻 ヤーマンの親孝行ぶりには惚れ直しました。 さらにモテモテになりますね🎵

プレミアムユーザー

ありがとうございます😃 まさか父がこんなに健脚だとは思わずびっくりしました❗️

• ゆうちゃん

プレミアムユーザー

ヤーマンさんお疲れ様でした。 ヤーマンさんの健脚は遺伝なのですね😁 納得✨

プレミアムユーザー

そうですね~☺️おもわないところで受け継れてたのですね😂 もっと早く知っていればもっと一緒に登ってたのかもしれませんね

• B.Sura

プレミアムユーザー

ヤーマンくん、お疲れ様。弥彦山、お父さんと行っていたんだね。お父さん、スリムな体型だし、弥彦山サクッと登っちゃうんだから、新潟市以外の山も一緒に登れそうだね😊

プレミアムユーザー

うちの父は太りにくい体質なのであまり体型は変わらないんですよ☺️ でも、下山したらまた登るかはわからないって言ってたので多分暫くは無いと思います

• どんぐり

プレミアムユーザー

親父さんにしてみたらせがれと山へ登れるなんて嬉しかったと思いますよ。 いい親孝行できましたね👍️ 私の師匠である親父は「もう体力がないから菩提寺以外は行く気にならん」と言ってて親の老いを感じております。

プレミアムユーザー

ありがとうございます😃 うちの父もこれで最初で最後だと思うので連れてこれて良かったと思います☺️ では、今度はどんぐりさんが師匠になって子どもを引っ張ってやんないとですね😁

• J J

プレミアムユーザー

お疲れ様です🙋🏻‍♂️ お父さんはまだまだ現役ですね〜😊 体力的にもヤーマンさんのほうが登れると思いますが、お父さんに前を歩かせるとはさすがです😆 親父はせがれに超えられると、やる気を失くします💦 自分も遠い先に、せがれに超えられる事にビビってます笑

プレミアムユーザー

ありがとうございます(*`・ω・)ゞ 前に行かせたのは、転んだ時に対応しやすいかなと思って行かせましたが大して心配なかったです☺️ JJさんは老いてもスピードが遅くなるイメージがありません😆

• ゆっぴ

弥彦山親子登山お疲れさまでした😊 ヤーマンパパさんスリムで健脚でめっちゃダンディーですね😃ステキ❤️ パパさんの気が向いたらまた一緒に登れると良いですね😊😊

プレミアムユーザー

ありがとうございます😃 本人はもうしない雰囲気を出してますが気が向いたらまた行きたいと思います☺️

コメントを投稿