コメント

• やまちゃん

プレミアムユーザー

こんにちは🙇 靴凄いことになってますね~ 何足かあるみたいですが一足を履きつぶすすのですか、愛着はでますが。お疲れさまでした👋

プレミアムユーザー

この靴も色んな山へ連れてってくれました( ´-`)🎵 感謝々です。

• とっぽ

プレミアムユーザー
  • syaruppe(只今療養休止中)

プレミアムユーザー

こわばんは✨ あれまだ帰ってこないんですか⁉️ コメント読んでると、あと4足靴有るゆうてますね😆 1足下さい🤣

プレミアムユーザー

こんちはー(^.^)  アハハ 帰るん面倒になってしもて😅 行けるとこまで行きマふ🚙💨  わての靴をどないしはります⁉️😳

• 山ワサビ

プレミアムユーザー

西へ?長旅になりそうですね😏 お得意の鍋はもう飽きました? 洋食にはワインかな? ハッ❗️橋立ワイン🍷か?

プレミアムユーザー

むフッ もぉ登りたい山切り無いんで、ある程度決めました😁  もちろん鍋🍲メインですが、あれやこれやと少しでも挑戦予定ですよ😙  ワイン🍷は余り飲まへんかなぁ🙄  あ ホットワインちゅう手も有るか✨

• あにやん

プレミアムユーザー

今晩は~🎵 靴の壊れかたがよく歩いた証明ですね! トンガリがトンカツに見えましたわ(笑) 腹減ったからかなあ(笑)

プレミアムユーザー

ばんはぁ(^.^)  もぉ少しもってくれる思てたんですが😂  でも頑張ってくれました😊  あ トンカツ食べたなりました😆

• サンカヨウ

おはようございます 靴がすごい事になりましたね 靴に「お疲れ様でした♫」 段々と西に・・・京見山には登っています

プレミアムユーザー

おはよーございます🙂  なはは 色んな山へ一緒に行ってくれました( ´-`)🎵 感謝々です。  一応予定では また北に向かうかもです🙄

• サンカヨウ

おはようございます 気をつけて楽しまれてくださいね 放浪の旅  羨ましいです

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊  今日は🌧️ どないしよ⁉️状態です😅

• ひろぽん

プレミアムユーザー

wantaさん、こんにちは😊 登山靴、何千キロ歩いたの⁉️ってくらいですね😵

プレミアムユーザー

こんちはー ひろぽんさん😊  長いこと共に歩んでくれました( ´-`)🎵

• 亀ちゃん

プレミアムユーザー

今回ね旅は本当に長いですね!

プレミアムユーザー

あは 行けるとこまで思てます😏

コメントを投稿