コメント

• waku (-∀-)♪

• ゆうさん

プレミアムナヌザヌ

ちゃん、チョリヌス🀞🏌 コメ遅なっおもヌたよヌ🙇‍♂党般的に写真の色が黄緑で綺麗やね〜✚そんな䞭でちょっず🧟‍♀出おるやん😆山頂🔝では攟心状態なっおるし〜🀣🀣🀣山頂の雰囲気も良いし、この山は行っおみたいリストに入れおおこう👍🏌おちかれヌ🍵

プレミアムナヌザヌ

ゆうさん、色々お疲れさた〜👋 私の魂こもらぞん写真じゃ䞭々䌝わらないけど、ホント綺麗ねん✚✚もう黄金シャワヌが降り泚ぐ感じ😍 これは倚少遠くおももう䞀床行きたいよヌ💕今床はぜひヌヌご䞀緒に(ん⁉私の運転😱笑w) 🧟‍♀ゟンビは "やらせ" やっお💊

• バタコ

プレミアムナヌザヌ

わぁ〜䞀緒に行きたかったな、蘇歊岳ちょうど剣山に行っおた 怍村尚己さんに憧れお倧孊で最初は山岳郚の郚宀芗いたんだよね〜🀗 ダむモンゞ゜りは最近芚えたけど、ゞンゞ゜りっおあるんだね✚ほんず「人」のカタチ‌ 14.15枚目の朚は人がいないずわからないくらいでっかヌい‌ 私の初遠埁の山が扇ノ山⛰ここもブナの朚が玠敵で幻想的でよかったよ😌

プレミアムナヌザヌ

バタちゃんの初遠埁は扇ノ山やったのね⛰結構枋いチョむス🀣 この蟺りの山々っおなんか郷愁を誘うええ山揃いやわヌ✚巚朚林もすごいよ😳 行ったら良さがわかる‌ 改装䞭だった怍村盎己冒険通にも行っおみたいなあヌ💓 バタちゃん忙しすぎ〜💊ご䞀緒できひん😭笑

• バタコ

プレミアムナヌザヌ

怍村尚己冒険通も10幎䜍前に行っお圌が䜿甚した服なんか芋たら感動したよ😚 忙しすぎる山友さんが3ヶ月先ずか予定入れおくれるし😂玅葉の季節は短いもんね 連絡お埅ちしおたす🎶

• たるいわ

今床は六甲でねヌヌ😄

• shin16

プレミアムナヌザヌ

颚景が目に焌き぀くいいお山でした🀗

• shin16

プレミアムナヌザヌ

蘇歊岳ブルヌが、芋れたんやなぁ‎ おんくらC、やのに... Kちゃんパワヌで吹き飛ばしたみたい⁉ Kちゃん、もっおるね👌

プレミアムナヌザヌ

おんくらに振り回されるのはもうやめようず思いたした😂💊これでCなんお(笑) 颚もそれほどじゃなかったんですよヌ ほんず、なんじゃらほい🀪笑

• おけい

プレミアムナヌザヌ

あれっ私コメントただだよね䜕床も無いか探しちゃったわヌ😝💊(笑) 先日はお疲れ様でしたヌ💕 めっちゃいい所を最高のタむミングで登れおほんず嬉しかった✚ タむミングず蚀えば、かめきちさんずの出䌚いも凄かったねヌ😍✚ 景色芋ながらのご飯タむム入っおたら気づけなかったかもだし 。ぎゃヌぎゃヌ賑やかなのもたたには圹に立぀🀣🀣🀣(笑) たた宜しくお願いしたヌす🎵 🚗💚

プレミアムナヌザヌ

そうやのん私もよヌわからんよ💊 だっおいっぱいしゃべっおるんだもの😝ヌ はじめはⓂすぅロス😭だったものの(笑)珟地に入るやいなや、すっかり忘れお黄葉&巚暹💛䞉昧🙌←冷たいダツ🧊w ほんず最高のタむミングで行けたよ💖ありがずうヌヌ😍 色んな出䌚いがあっお思い出しおもニタニタしちゃう❣ たたよろしくお願いしたヌす(秋の🚗ツアヌもよろ〜😂)

• にぎりぞんげ

ええですね。