コメント

• ムサタカ

こんばんは😃 山頂ではありがとうございました😊 紅葉の山、大満喫出来ましたよネ〜❗️ 無事下山何よりです‼️ お疲れ山でした😃

プレミアムユーザー

こちらこそ、お声掛け有り難うございました😄 🍁🍁は大満足でした😊 泊まりは山の家風楽でしたが、値段の割には料理が良かったです。温泉もまあまあ。ただ、部屋が寒かったですね、電気カーペットはありましたが、クーラーしかなかった💦寒がりには不向き🤔布団敷きはセルフ。

• ライカ88

プレミアムユーザー

自分も行こうかと思ってましたが、用事が出来て今年は行けませんでした😅 それにしても大船山凄い人だったらしいですね〰️。

プレミアムユーザー

おはよう御座います 覚悟してましたが下りは凄い人・人・人でした💦・・でも登りと山頂と御池をうろうろしてる間は紅葉に集中できました😊 行けて良かったです。

• まんてなさん

プレミアムユーザー

おはようございます☀️ お天気と時間を調整して見事な🍁ですね。 ホントに凄~いですね。 大画面でゆっくり見たいです。

プレミアムユーザー

おはよう御座います 朝早く行って正解でした。 御池に降りるまでは薄雲だったんですが、御池で眺めていると日差しが出てきて紅葉🍁も輝を増してきました。🎶😊 でも写真は難しいですねー、目で見た美しさ感動をなかなかうまく伝えきれません🤔

• 丈至

プレミアムユーザー

やはり行かれたんですね。お見事でした。 今年は三俣山に・・・って思ってたんですが 静かなプランBにしようかな

プレミアムユーザー

はい!😊 行きも帰りも楽々歩きで、紅葉🍁一直線です。 三俣山も行きたかったんですが♨宿泊したら、気持ちが緩んでしまいました、軟弱夫婦です😅 プランB??

• だけびと😸

• ミラ

プレミアムユーザー

有り難うございます 燃え燃え🍁映え映え🍁満喫しましたよ😊 今普賢岳から下りてきました。部分🍁楽しんできました。全体は来週でしょうね。

• emi

• マキジャク

プレミアムユーザー

有り難うございます 今普賢岳から下りてきました😁

コメントを投稿