コメント

• チームはりー

プレミアムユーザー

はりーさん、ありがとうございます☺️

• たか

プレミアムユーザー

こんばんは! どの写真も芸術的ですね✨ 熊さん怖すぎです😑

プレミアムユーザー

たかさん、こんばんは! 見てくださりありがとうございます☺️ 熊さん、2度目は無しがいいですね。。

• コタツ

プレミアムユーザー

こんばんは🎃 いいね👍をありがとうございました。 日記読ませて頂きました。 息が止まりそうな緊張感 ひしひしと伝わってきました こちらまで、息を止めて読み進んで行きました。 怖いですね。 ご無事でなりよりでした。 私がその場にいたら、もみさんと同じ様に、冷静さを保てるだろうかと 考えてみました。 あぁ、、考えただけでも、怖いです💧

プレミアムユーザー

コタツさん、おはようございます☺️ 読んでくださりありがとうございます。 昨日山に行きましたが、少しまだ怖がっている 自分がいました。。 私も次同じようにできるかわからないなと思いました😓

• ふな

プレミアムユーザー

もみさんこんばんは。身近な山でまさかの熊遭遇。💦文章から恐怖が伝わりました。😨 本当に恐ろしい体験だったと思います。 怪我なく無事帰って来れた事が何よりでしたね。 本当に他人事じゃないですね。 自分もこのような体験したら正直、山登り行けなさそうです。

プレミアムユーザー

ふなさんこんばんは☺️ 読んでくださりありがとうございます。 この後の山登りはより注意深くなりました。。 自分の不注意でもあるので、気を引き締めて 楽しみたいですね☺️

• りえりえ

綺麗な写真。今年行きたかった尾瀬行けなかったけど、もみさんのお写真で、来年は絶対行くぞーと誓いました!

プレミアムユーザー

りえりえさん、こんにちは。 ステキな場所ですよね! きっかけになれたのでしたら、 嬉しいです!

• ふりば

プレミアムユーザー

ふりばさん、こんばんは♪ ありがとうございます☺️

• さわ

プレミアムユーザー

素晴らしい画像ですね、ところでクマとの遭遇大変でしたね!日記拝見しましたが、レンジャーさんが携帯していた、クマスプレーはいざという時のための唯一の飛び道具です、携帯することで、かなり安心できますので、参考にしてください^_^、なお、クマはいざとなったら顔を目掛けて襲ってきます、情報まで。

プレミアムユーザー

さわさん、読んでくださり ありがとうございます☺️ アドバイスもありがとうございます♪ 熊スプレー、買います!!

• gen3

プレミアムユーザー

もみさん、はじめまして。 いいね!ありがとうございます。 どの写真も綺麗ですね。勉強になります。 そして日記の臨場感ひしひしと伝わってきました。 これからも写真&日記、楽しく拝見させていただきます。

プレミアムユーザー

gen3さん、見てくださりありがとうございます♪ 文まで見ていただいて嬉しいです☺️

コメントを投稿