コメント

• まさやん🤡

プレミアムユーザー

隊長〜😭ちょび漏れてすら無いじゃないですか〜〜〜😱美女とヒゲダンスも無いし、班長の命も何か傾いてるし🤭 …でもある意味このベストシーズンに山に行かなかったのは凄いし、面白い🤣

プレミアムユーザー

まさやんさん、ありがとうございます😊 今回はね、酒に溺れた😆 あ、今回もか とりあえずエロは一回休み。また次をお楽しみに😍

• 信さん60nob

プレミアムユーザー

おはようございます☀️🙋❗出発前の待機の時点で何やら微妙~な感じでしたが天気が回復してもモチベーションは上がりませんでしたか😖💦でも此の紅葉🍁を目の前にしての敢えて登らない選択は贅沢ですね🎶

プレミアムユーザー

信さん60nobさん、ありがとうございます😊 坊がつるに着いた時は晴れたんですけどねー。その嬉しさに調子に乗り、飲みすぎました😆 今年はテン場から見る赤い大船で良しとします。また行きます⛰

• 信さん60nob

プレミアムユーザー

長くなりますので信さんでOK🆗✌️ですよ🎶

プレミアムユーザー

信さん、ありがとうございます😊 日記拝見しますと宝満、基山辺りにもよく登られておられるようですので、いつかお会いするかもですね。その時はよろしくお願いします😊

• masaroy

プレミアムユーザー

ニアミスでしたー😀突風の如く坊ガツルを抜けてしまったので気づく事すらままならず、、、💦 お酒好きのS小隊長の姿が見えませんが……??😳

プレミアムユーザー

masaroyさん、ありがとうございます😊 ですよねー、またしてもニアミスでしたねー。そう言えば明け方テント内でワイルドなmasaroy臭を嗅いだような気がします😆 残念ながらS小隊長は今回は都合で欠席されました😭

• プレミアムユーザー

こんばんは。 日記面白いですね🤣 って、山、登ってないのですね😉 でも、すごーく楽しそうです🎶

プレミアムユーザー

美奈さん、ありがとうございます😊 はい、坊がつるに行っても登らずです⛰ TDLに行ってもアトラクションに乗らずボーッとシンデレラ城を眺めてたようなものです。明らかに贅沢😆 楽しかったですよ。ただ皆さんの日記読んでたら後悔し始めてます😭

• V誘笑む

• にしもん

マグナム隊長、笑いました🤣 紅葉絶頂期の三俣山に登らず 女子たちと戯れ、スガモリ越えを通り下山する。 同県でしたら是非隊員に入隊したいものです。 山の楽しみ方をまたひとつ勉強になりました!

プレミアムユーザー

にしもんさん、コメントありがとうございます😊 本当のこと言います。聞いてください。大船に登らなかったこと、紅葉を堪能しなかったこと、今激しく後悔してますー😭 と言うことで、にしもんさん、こんなへっぽこ&変態探検隊でよろしければいつでも入隊して下さい😆 すでにいいね💕してくれた時点で自動的に入隊されてますがね

• にしもん

うっそー😱 すでに入隊されてたんですねー 光栄です。 探検隊の皆さま、どーぞ宜しくお願いします(笑) 広島支部として、変態探検隊の名に恥じない様 変態ぶりを全面に出して行きます‼️

プレミアムユーザー

にしもんさん、では広島発の変態日記待っておりますぞ (・ω・)

• チームはりー

プレミアムユーザー

うちと同じ行動パターン感じます😅

プレミアムユーザー

はりーさん、コメントありがとうございます😊 一年前に大船山の鮮やかな紅葉を目にしてたので、『ま、いっか』的思考に陥ったと思われます まー、それ以外にも酒と老いも原因ですけど😆

コメントを投稿