コメント

• りまん

Zakkiさんこんにちは、 いつも気になる人形岩ですが登られたんですね~ 近くに駐車スペースなくイノシシ除けの柵がありためらってました😅 大木宿に旧西有田一望出来やはり見晴らしいいですね✨

プレミアムユーザー

りまんさん ありがとうございます。毎年一回は人形岩へ登っています。近くに唐船公園があります。機会があられたらぜひ。大木宿や旧有田町をご存知とは。どこかでお会いするかもしれませんね。

• 北山パパ

お疲れ様です😃 コスモス、稲穂が綺麗😍 秋ですね😃

プレミアムユーザー

北山パパさん ありがとうございます😊 コスモス 癒されます。稲穂も。 ほんと 秋ですねー

プレミアムユーザー

mikiさん ありがとうございます!鏡川沿いも レポ素敵でしたよ。mikiランナーも素敵です。

• クッシー

• 3104

プレミアムユーザー

コメント失礼します。 ここはあれですよね?伊万里から龍門に向かうとき、左手側に見える横長い岩山ですよね? 通るときにあそこはどうにか登れないのか?と思って眺めてましたが、登れるんですね!

プレミアムユーザー

3104さん おはようございます。 ここは、竜門に向かう左側の岩山で人形岩と言われています。登れます。 登山口を見つけるのが難しいのですが。機会ある時に、写真を撮ります。

• 3104

プレミアムユーザー

ありがとうございます。 登れそうだし、どこかに道がありそうって、あそこ通るときに、いつも眺めてたんですよね。 機会があるときに、行ってみたいと思います。

プレミアムユーザー

近くに唐船公園があり、駐車できます。イノシシ除けの柵があります。鉄のフックがかけてありますが、取り外し可能です。日記の鳥居⛩を目印に進んでください。

• ラムもふ。

コメントを投稿