コメント

• かたやん

お疲れ様でした。 天気残念でしたね😒 鹿、ホントにガン見ʘ‿ʘですね😁

プレミアムユーザー

かたやんさん、コメントありがとうございます😊 鹿🦌、こっちに向かってかかってきそうで怖かったです💦

• Junk

砂山きついですよね~ 降りる時はかけ降りれて楽しいですが😄 お疲れ山です❗

プレミアムユーザー

Junkさん、コメントありがとうございます😊 下りる時はほぼ滑って下りてきたので楽しかったですね😆

• kitamint777

プレミアムユーザー

阿寒富士☀️だと絶景ですよ😍 懲りずに又ザレザレ修行道登ってください👍 お疲れ様でした🏆

プレミアムユーザー

kitamintさん、コメントありがとうございます😊 思ったより早い時間で登れたのと砂山楽しかったので、☀️の日リベンジしたいと思ってます🤗

• ちゅん

あゆさんお疲れ様でした。 阿寒富士登りづらいですよね💦⛰その分晴れてたらすごく景観良いですよ☀️ 湯の滝行ってみたい😄

プレミアムユーザー

ちゅんさん、コメントありがとうございます😊 阿寒富士の向こう側の景色を見てみたくて🤗また行ってきます! 湯の滝癒されますよ♪

• tanaka

プレミアムユーザー

お疲れ様です でも、もしかしたら会えないかな? 待ってでも良いから連絡が来たらなぉと沢山の食べ物をザックに入れ込みソロなのに大きなザックで行ったけど会えなくて残念 勝手だろうですよ てんくらは確かAだったよね🤪 折角覚えたのにね 足のガクガク治りましたか? ユックリ休んで下さい🤗

プレミアムユーザー

tanakaさん、コメントありがとうございます😊 わぁ😂会いたかったです💦 私と違うコースで行くよとは言ってましたが、斜里岳アップされてたので、まさか今日いるとは思いませんでした😂 でも私、阿寒富士から雌阿寒岳に登る元気は残ってませんでした💦

プレミアムユーザー

tanakaさんいるとわかってたら、テンション上がって行けたかも🤗ですけどね

• tanaka

プレミアムユーザー

ごめんね 何せスタートが遅いので待っててとは言えなかったので もし会えたら良いなぁと でも少し前にはラインを入れたつもりだったんだよ これからレポ入れます🤣

• ヤス。

お疲れ山でした⛰😌 お天気残念でしたね😞 自分は阿寒富士からみる雌阿寒岳が好きです♫

プレミアムユーザー

ヤスさん、コメントありがとうございます😊 雌阿寒岳は何度も楽しめる場所ですよね🤗またチャレンジしてきます!

• ヤス。

雌阿寒岳は三つの登山コースがあって飽きない御山ですよね😆 今度はロングコースの阿寒湖半コースから登ってみてください⛰🥾

プレミアムユーザー

3度目にして、初めて森林コースというのがあったのも知りました😅 ロングコースも行ってみたいと思います! 情報ありがとうございます😊

• akane

プレミアムユーザー

お疲れ様でした〜😊 私も下山後オンネトーに寄り、そのまま足寄方面に向かったのですが…鹿の群れが🦌! 鹿にも個性があるのか?ガン見する子、チラチラ気にしながら逃げていく子、知らん顔してムシャムシャ食べている子がいてずっと観察したくなりました(笑) 道東、すごく良いですね! 今年は道東にハマりました。

プレミアムユーザー

akaneさんコメントありがとうございます😊 鹿🦌いつか会えるかな〜と思ってはいましたが、会っちゃうとずっと見てられますよね😄笑 昨日は、多すぎて怖かったですが💦 私も今年から登ってますが、まさか道東の山が⛰こんなに魅力的とは思ってなかったです🤗

コメントを投稿