コメント

• 若三ちゃん

• NC

KEIさん、 ここも1700m峰ですね⛰️ この辺りは山頂付近でも木が多く 何と紅葉が🍁 紅葉2020バッジは 日記の編集(右上のペンのマーク)→その他→タグを追加→紅葉2020 を選ぶ、最後に右上の 保存 を押すと バッジが貰えますよ

プレミアムユーザー

Qさん、おはようございます そうですね、九州脊梁の山は山頂付近も木が多い感じでした🍁 紅葉2020バッジの情報ありがとうございます🤗

• NC

※ 日記の公開後に編集を行い、「紅葉2020」のタグを付けて保存した場合、バッジの判定が行われず獲得ができません。その場合は、一度活動日記を「非公開」として保存後、再び「公開」として保存することで獲得することができます。 ※ バッジの反映には時間がかかる場合があります だそうで 試しにQも やってみました。 タグをつけた日記を 1度非公開にして保存後、 再び公開に戻して保存を押すと あら不思議😲 紅葉2020バッジが ゲットできました🍁

プレミアムユーザー

編集でやってみたけどバッジが獲得出来なかったのはそういう事だったんだ😆謎が解けました👍

• nonki

プレミアムユーザー

こんにちは😃 九州のお山は、これから紅葉🍁本番なんですね。 緑💚と黄色💛とオレンジ🧡のコントラストが綺麗✨ですね☺️ 東北の⛰は🍁終盤です😌

プレミアムユーザー

Makkiさん、こんにちは😄 九州の山の紅葉🍁は、10月中旬くらいから見頃になってきます。東北の山の紅葉🍁は本当に綺麗で見惚れるばかりです✨

• まこっちゃん

プレミアムユーザー

KEIさん お疲れ様です🎵 北九州からだと4時間掛かりますよね😨 仕事だと泊まりの工程ですが 日帰りは辛いですよね💧 けど、来月ぐらいに行く予定なので めちゃ欲しい情報満載だったので 参考にさせてもらいます👍 エクストレイルで行けるなら大体の 車は行けそうで安心しました☺️

プレミアムユーザー

まこっちゃん、おはようございます☀ ここで前から車が来たらヤバイなぁってヒヤヒヤしながら登山口手前までひたすら細い道を1時間以上行きましたけど、すれ違ったのは少し広くなった所の一台だけだったので助かりました😅

コメントを投稿