コメント

• Shigebass

今日は手抜飯?

• Asca

キツい山行になりそうな気がしたので、ULにしたんです〜

• Shigebass

なるほど!

• かよちゃん

プレミアムユーザー

私もシンプルな塩🍙が好きです😆 お疲れ様でした😊

• Asca

ありがとうございます〜 おにぎりで体力は大幅回復です( ^ω^ )

• タッキー

昼飯の場所、切り株でなかったですか? 先週のここで水餃子しましたよ😚 あすかさん‥健脚😱😱

• Asca

そう!切り株です(笑) 置いてよし、座ってよしのいい感じでした(*'▽'*) 岳滅鬼を選んだのは、タッキーさんの日記に触発されました😊

プレミアムユーザー

私も鬼滅にしかみえなかった(笑)

• Asca

そうでしょw 思わず二度見しました👀

プレミアムユーザー

狙ってるのかと思った(笑) 映画始まりますねー!!

• Asca

イヤイヤ、狙って看板立てたのかもよ?(笑) 映画、あのセリフも言うのかな〜 「心を燃やせ!!!」 カッけぇ〜\(//∇//)\

• ひろりん

プレミアムユーザー

秘境感出てますねぇ😓 行けそうで行けない気がします😅

• Asca

岳滅鬼は、あすかの中では秘境です(笑) 英彦山が人気すぎて、こっちはマイナー感たっぷりですが、アドベンチャーな山が好きな人にはウケると思います⛰

• のぶち

プレミアムユーザー

岳滅鬼他この辺の山域登りたい山ばっかなんよね これから山登るから帰ってきたら日記じっくり読ませてもらうからね😄 いつも凄いね😳頑張ってね😆🙌

• Asca

ありがとうございます〜😊 英彦山系の峰々、良いですよね! 今日も良い山旅を〜👟

• ナルこの

Ascaさん こんにちは😃 すごい名前の山ですね❗️鬼滅に見える⁉️ 今度、自分も全集中、山の呼吸、深呼吸を試してみますね😄

• Asca

名前に負けないアドベンチャーな山でした( ̄▽ ̄;) 深呼吸はすべての呼吸の基本みたいなものですよね〜(笑)山頂で大きく手を広げて山の呼吸を叫んで深呼吸してみたいものです〜(人がいたら恥ずかし過ぎる行為ですが💦)

• チームはりー

コメントを投稿