コメント

• ゆうこ

プレミアムユーザー

ゆらりんこ橋!どんな橋なんでしょう😄ワクワク。アケボノソウ を撮ると、必ず蟻🐜も写ってますよね。あ、私の場合😓

• うー鳳仙

ゆらりんこは頑丈な橋でした(笑)まったく揺れません😅 目が悪いので蟻がいることに気づきませんでした😄

• 信さん60nob

プレミアムユーザー

今晩は😃🌃橋と山頂標識の写真は無いんですか~😱

• うー鳳仙

みんなかっこよく橋を撮るでしょう🤔どう考えても撮れる気がしなかったのでパスしました😅 山頂標識撮ったのですよ。自分入れて。そしたら冴えない写真になっちゃったんで落選としました😄

• イッシー

• いーちゃん

プレミアムユーザー

二丈岳、いいですよね⤴️。 振り返ると登ったのは1年以上前かぁ。 男性人のレポを読むと、水場で顔をバシャバシャとあり、羨ましい限り。めっちゃ手抜きですが最低限のお化粧はしてますので、できないんです。 みんなそうだと思うんだけど。。。😂

• うー鳳仙

顔パシャパシャがあるとないでは大違いですよ😳気持ちに張りが戻ってよし頑張ろうってなりますから。 女性人は大変なようで😅

• ショコラ

プレミアムユーザー

うーさんは今日が糸島だったんですね❗ふつーに山歩いてる〜😁(笑) 二丈渓谷は紅葉がキレイなんですよね✨シーズンに行ったことないけど😅

• うー鳳仙

いつも普通に歩いてますよ😅 いや、今日は変だった気がする🤓

プレミアムユーザー

うーさん~🎵 お疲れ様~🤗 糸島は暑かったですか? 今思い出しても、糸島四座はキツかった(笑)😅 浮嶽辺りは、這って登ったような(笑) 登頂プレートはゲットしましたか?

• うー鳳仙

まあまあ涼しかったですよ🎵 四座はきついから二座にしたけど体調がいまひとつでした😅全行程の2/5はヨレヨレながら走りを入れてます😁

• うー鳳仙

登頂プレートはスルーしました😅

プレミアムユーザー

えっ‼️ もったいない😣 私は今でも大事にしてますよ🎵

• うー鳳仙

だって可也山ももらってないですよ🤭 可也山でも二丈岳でも山頂ではブリさんのこと、ちゃんと思い返していますよ。 それで十分でしょう😁

ありがとうございます🤗

コメントを投稿