YAMAP / ヤマップ
画像

ハッピーさん、ポッキーさんとで行く経が峰٩(●˙▽˙●)۶の写真

更に登って

この写真を投稿したユーザー

ID: 234235

最近改めて登山に、目覚めはまりそう(^-^)v

この写真を含む活動日記

写真50
もらったドーモ0

ハッピーさん、ポッキーさんとで行く経が峰٩(●˙▽˙●)۶

経ヶ峰(三重)

2017.04.09 (日)日帰り

エノッキー

今回は、僕の変態道の師匠! ハッピーさんと、女子登山部部長のポッキーとで、経が峰行って来ました~ヽ(^0^)ノ 朝9時現地待ち合わせ 余裕を見て早めに出発((((っ・ω・)っ 後30分ほどで到着予定の場所で… ヤバイ! 昼飯買ってない(*_*) 今回も人と行くので、迷惑かけまいと前日から荷物はコンプリート! 完璧のはずが、当日買い物を忘れるとは!∩(´;ヮ;`)∩ンヒィ~~~~~~ 急いで近くのコンビニ検索ヾ(・ω・`;)ノ 片道15分位かぁ… ギリギリ間に合うか? どっちにしても、無ければ困るので コンビニまで引き返す |柱|ヽ(・_・`)反省… コンビニから 遅れるかも! とメールをいれ、再出発~ 急ぐ⇒ε=ε=ε=(ノ`・∀・)ノ 結局10分前には到着(笑) お2人に挨拶をし、いざ出発~ヽ(^0^)ノ 今回なナビゲーターは、ポッキーさん 事前に色々と調べて頂いたようで、ありがとうございますm(__)m そして、完全丸投げスミマセン(笑) 終始おしゃべりしながらの、ワイワイ登山! 楽しい~ヽ(^0^)ノ 天気は小雨から曇り でも、一週間前からずっと 雨、雨、雨と雨予報からの曇! めちゃくちゃラッキーですσ(≧ω≦*) 途中、ハッピーに騙されて、滑らないよ~ と教えてくれた道で、滑って転んで泥だらけになりましたが、そんな事は全然気にしてませんっ `-´ (笑) 本当に、とても楽しい登山となりました〜٩(●˙▽˙●)۶ ハッピーさん、ポッキーさん、今日はありがとうございますm(__)m また _| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_ いや~ 山って本当に素晴らしいですね (●≧з≦)っ⌒ソレデハミナサンサヨナラサヨナラ それにしても、帰り道下界は桜満開でキレイだった~(゚ー゚)(。_。)ウンウン