コメント

• みやくんさん

プレミアムユーザー

やまん太郎さん、こんばんは😃🌃 天気も良くて脊梁の山々が気持ち良いほどの景色ですね。 お疲れ様でした🗻

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊今日は本当に楽しいいい歩きになりました。これがあるからやめられないんですよ笑😃これからもよろしくお願いします。

• yav

プレミアムユーザー

山に登るようになってから 思ってたのですが 山って茸と苔の王国ですよね。 モフモフしたいです

プレミアムユーザー

おはようございます😃茸、苔フェチの人には秋の時期たまらないでしょうね!

• 山馬鹿

プレミアムユーザー

とぞの橋までいけるんですね ありがとう御座います

プレミアムユーザー

おはようございます😃とぞの橋?すみません。私良く分かりません。わかったのは登山口までの未舗装路の部分が整備されていて前回腹を擦りながら通った所も心配なく通れました😊

• eiko

プレミアムユーザー

楽しいお山ですね。平家の皆さんに見守られ。でもブルーがきれい。空気が澄んでいて秋っていいですよね。久住からもたくさんのお山が見えました。やまん太郎さんはどのお山かな〰️と思いながら山を眺めました。

プレミアムユーザー

えっえっ‼︎久住に来てたんですか?お〜い、って呼んでくれたら返事したのに笑😃久住連山はっきり見えてました。でも双眼鏡でも流石にeikoさん見えませんでした笑笑😆凄い行動力ですね。参りました🤣来月よろしくお願い致します。

• eiko

• そら

プレミアムユーザー

結構お時間かかりますねー😅 国見岳迄行かれたからかあ~💪 やはり、登山口迄大変でしたか?😓 お疲れ様でした🎵

プレミアムユーザー

こんばんは、まぁこんなものでしょう。平家山からそこに見えてても、なかなかどうして!でも登山道自体は楽でした。市房山に比べると!前回行った時より未舗装路も手入れされていて良かったです。久しぶりに最高に楽しい山になり良かったです。ありがたや有難やですね笑😃

• ヒメシャラモドキ

このコースは平家山までがとても急だった覚えがあります。道もあまり良くなかったように記憶しています。御苦労様でした。 いずれにしても、国見岳までが遠くなったいうことですね😭

プレミアムユーザー

こんばんは、はい。平家山迄の前半が辛いです。後は多少のアップダウンはありますが、平坦のイメージですね!登山口までの未舗装路も手入れされていて、心配なく走れます。でもやはり登山者が少ないのか、広い稜線では踏み跡がはっきりしてなくて無駄な、歩きもしました。だけど楽しいコースと私的には認定します笑😃

• スピカ⭐️

プレミアムユーザー

樹の株…何度見てもゴリラ🦥に見える〜 悔しくて泣いてるゴリラにしか見えないよ😵太郎さん楽しんでますね❣️私は久住で修行してましたよ😄

プレミアムユーザー

こんばんは、eikoさんと一緒だったのですね!双眼鏡で見ましたが確認できませんでした笑😃(当たり前だ)久しぶりに充実した一日でした。

コメントを投稿