コメント

• こんひゃん

プレミアムユーザー

こんばんは❗ 岩手には私の親友が住んでるので、いずれは岩手山に登りたい、と、思っていたのに、コロナで、県外に行けず😓代わりにJontaさん、行って下さってありがとうございます❗なーんて。皆さん、Go to利用できてうらやましいです。大いに楽しんで来てもらいたいです❗

プレミアムユーザー

こんひゃんさん、こんばんは 岩手に親友の方がいるなんて羨ましい😊 今回は、時間の制約もあったし、ガスで天気もイマイチだったので、天気が良い日に、ゆっくり登ってみたいです GoToは来月から、15%のクーポンも貰えるそうですよ🎵 早く、県外へ行けるようになるといいですね!!

• こんひゃん

• きち猫

• ひでちゃびん

おはようございます。 東北遠征に行ってたのですね。岩手山ガスガスで残念でしたね。確かに晴れれば紅葉がきれいそう。 そう言えばどこかの山小屋で百名山行った方がいて、紅葉は八甲田山が一番きれいだったとも言ってました。

プレミアムユーザー

ひでちゃびんさん、こんばんは 珍しく目当ての三座全てが、てんくらAだったので急遽、東北遠征してきました 岩手山はガスでしたが…😅 八甲田山は紅葉一番ですか!? 俄然、登りたくなりました😆 でも遠いなあ~😝

• ブルカノ

プレミアムユーザー

山頂付近の紅葉、綺麗ですね。強風には見舞われませんでしたか?

プレミアムユーザー

ブルカノさんが先日、登られたときもガスでしたよね😅 私達も強風でしたよ😱 なかなかタイミングが難しいですね 登山者は沢山いるのに山頂はガラガラでした

• J J

プレミアムユーザー

お疲れ様です🙋🏻‍♂️ 東北の百名山三ヶ所やっつけましたね〜😆 羨ましい😆 ♈️さんの所にもコメントしましたが、あとは岩木山と八甲田山ですね! どちらも楽々なんで、二箇所行けますよ😁 ♈️さん、ガス好きなんですかね、、?🤔

プレミアムユーザー

JJさん、お疲れ様です 岩手の三座、行って来ました✌️ 岩木山と八甲田山登ってみたいな~ 楽々なんですか? 遠いんで気合を入れて行かないとですよね 前日から出発して、ゼロ泊二日の弾丸登山でしょうかね😅 ♈はガス女ですね😁

• おさんぽマン

お、奥様が壊れている😱 ……いや、いや、真っ白なガスでさえ体中で楽しむ事の出来るポジティブヒューマンに違いない🤩

プレミアムユーザー

おさんぽマンさん、おはようございます😀 ガスと寒さで、さっさと下山したい妻😝 お鉢巡りを中止したので、喜びの舞ですかね😁

• 銕三郎

岩木山登頂、おつかれ山❗️でした😊。

プレミアムユーザー

銕三郎さん、おはようございます ミニ富士山の様でした😉 天気の良い日にリベンジしたいです!!

• 銕三郎

• ビッツ