コメント

• さちぴー

れおまるさん こんにちは😄 MAPを見たら つばさ接骨の近辺スタートだった… 寄りました?😆 ソライロアサガオ〜⁉️😳 き、綺麗だ…綺麗すぎる❗️ たくさんのお花、見入っちゃって 写真にいいねを押し忘れる…😆 ラーメンは大盛りですか⁉️😆 お疲れ様でした🌸🌼

プレミアムユーザー

接骨院?寄ってないです バス降りてスタート押しただけ😅 以前接骨院と整形外科の違いもわからずに接骨院から整形外科へ切り替えたとき学びました それ以来接骨院へは行かないことに💦 ソライロ良いでしょ🤩 もっとキレイに撮れてたら良かったんだけど 実物はもっとキレイよ〜🙋 こっちをBSにすれば良かったかな🤔 🍜は並盛が普通なので大盛に😁 コメントありがとうございます😊

• チャチャくぅ

こんにちわ。 植物園だけあって、珍しい植物ありますね🙋🎵やっぱり、カメラでじっくりでしょうね😊✌️

プレミアムユーザー

ちょくちょく行ってるけど いつ行っても違った楽しみを与えてくれます😁 後半から別の撮影方法に気がついて、やっと使いこなせるようになった感じ🙋 コメントありがとうございます😄

• みえ

プレミアムユーザー

れおまるさん、こんばんは🍀 相変わらずお花の数凄いですね~ イロイロ勉強になるます。 覚えられませんが…😅 次回、お山はあの言っていたお山ですかね? 日記楽しみにしております。 お疲れさまでした😊

プレミアムユーザー

実は自分がいい勉強になってます💦 気に入ったのだけ覚えれば良いかと…🙋 次回は…どの山だろ?…色々言っててわからない(笑) 今月は休みと雨が重なり過ぎ、まあ雨ばかりなので仕方ない気がしますがね 体力落ちちゃってるので軽いとこから始めないと💦 軽いとこサクッと行きますか? コメントありがとうございます🤗

• みえ

プレミアムユーザー

れおまるさん、こんにちは🍀 今月は難しいですね~😅

プレミアムユーザー

しかも今月は雨ばかりですやん☔ もう雨は懲り懲り(笑) はいまた別の機会に🙋

• サンカヨウ

プレミアムユーザー

こんばんは😃🌃 “れおまる監修 秋の植物図鑑🍁”ですね😊 花を愛してる感が凄く出てる~💓 ベストショットの飛行機草、私には蝶々🦋に見えましたよ🎵 いよいよ、山歩き再開ですねっ😉✌️ 山レポも楽しみにしてま~す🤗

プレミアムユーザー

撮りこぼしが多いので改訂版出さないとですね💦 🦋ですか〜なるほどね感性の違いでいろいろに見えますね🙋 次回は…雨が多いのでどうなることやら😅 ホント休みは雨ばかり、でも予報は雨でも結構晴れてたりするんだが😤 あまり期待せずに、ありがとうございます😃

• にこ

プレミアムユーザー

飛行機草は目が回る🌀🌀(笑)

プレミアムユーザー

うっそ〜😱 にこさんの前で見せたら捕獲できるね、トンボか(笑) コメントありがとうございます😊

• みえこ

こんばんは😊 確かに、サガミランよりヒコウキソウに👀が行ってしまいます‼ 懐かしい実があり、ホッコリしました~🎶 ありがとうございました🙇

プレミアムユーザー

インパクトあるもんね🙋 ここは珍しい植物もあり度々驚かされます 懐かしい実とは栗とか柿かな🤔 待てよ…みえこさんの事だからドングリで泥んこになって遊んだとか(笑) コメントありがとうございます😄

プレミアムユーザー

トチカガミの透明感がいいなぁ。 空色アサガオの色も好き。 美味しい栗の実さん食べたい。 ヒコウキソウもおもしろいね。

プレミアムユーザー

サンカヨウみたいでしょ😁 ソライロアサガオは実物はもっと綺麗だよ🤩 🌰🍦が美味そうだね ヒコウキソウにぶら下がって空飛びたい😄 ああ人は昔々鳥だったのかもしれないね こんなにもこんなにも空が恋しい🎶 コメントありがとうございます😋

プレミアムユーザー

わーい🙌 🌰🍦ごちそうさまでーす‼️ 4連休、青空がどれくらい見られるかなぁ🙄

プレミアムユーザー

4連休とは羨ましい😢 この土日は休みだけど☔ 月火は天気良さそうだね…持ってない😭

プレミアムユーザー

あれれ、残念💦 天気回復して、歩きに行けると(・∀・)イイネ!!

• あずき

プレミアムユーザー

れおまるさん あの花、ダーズベイダーとインプットされました‼️ 希少ラン様は、地味なのがほとんどですね🙄サガミランもまた。

プレミアムユーザー

ダースベイダーはアリストロキア・サルバドレンシスですよしっかり覚えてください🙋 ちなみにオラは覚えられませんけど😅 この際ベイダーソウと勝手に命名(笑) タケイソウみたいで覚えやすいでしょ💦 サガミランは色が無く特に地味なんですよね〜 ランは豪華や華やかなイメージが強いだけにね コメントありがとうございます😃

• あずき

プレミアムユーザー

アリスト。。。。もう読むことさえ怪しいです🤣 ベイダーソウで良しとしましょ👍 トケイソウハタケイソウ、まるで呪文のようにインプットされてます💦

コメントを投稿