コメント

• としぼー【自粛中】

プレミアムユーザー

としぼーさん、スタンプありがとうございます。

• 第二の小ピーク(ニピー)

プレミアムユーザー

二ピーさん、スタンプありがとうございます。今日は筋肉痛です💦

• ピーチ姫

プレミアムユーザー

ヤマハチさん、ナイトランお疲れ様です。夜景、きれいですねぇ!お恥ずかしながら高尾山は1回しか登った事がないので、色々なルートを走って・・・いや、登ってみたいです。山頂まで47分で遅すぎるんですか?いつもどんだけ速いんですか(^^;? 20Kmという距離も仕事終わりで走る距離ではないような・・・(^^;

プレミアムユーザー

ピーチ姫さん、こんばんは。高尾山に1回しか登ったことないんですか?では是非、こんなコースは、いかがですか?これを夜中にやろうかと師匠と話してます。お楽しみに。 なお、稲荷山コースは、ぽいっさんが32分の記録を持っており、私はそれに追いつけてません。私の記録は36分だったかな?その時は、今回と違って、ケーブルカーの山麓駅からスタートですけどね。 高尾山全登山道ピストン🏃‍♂️-2019-06-16 https://yamap.com/activities/3916981 #ヤマップ

• しゅわっち

相変わらず元気ですねえ~。夜の高尾、むささびは見られるのかしらん?

プレミアムユーザー

山頂まででヘロヘロで、ムササビを探す元気ありませんでした。もっと夜中でないとダメなんじゃないですか?知らないけど。

• winterheat

プレミアムユーザー

ヤマハチさん、お疲れ様です🙇 スノボシーズンに向けて体力もイメージもバッチリトレーニング積んでますね👀‼️ シーズンが待ち遠しい時期になってきましたね👍

プレミアムユーザー

ラニャーニャ現象が出てるらしいので、今シーズンは雪が多いと思われます。今シーズンもやる気満々です。また一緒に行きましょう。

コメントを投稿