コメント

• TAFTY

プレミアムユーザー

すごいです〜🥰 家にポスターとして貼りたいくらいです🙀 娘さんにとっても一生の宝物の写真ばかりですね👏

プレミアムユーザー

sai-tousanありがとうございます😄 ひるがの湿原植物園は誰も居なかったんで、好き勝手に木道を走り回る娘を撮ることができてラッキーでした📸

• 山ぐっさん(山口正二)

• Kawauso

• no.fear

プレミアムユーザー

素晴らしい写真に家族愛が溢れていますね。 ポスターに選んでもらえるのもわかります!

プレミアムユーザー

no.fearさんありがとうございます😄 この日は天気が良さそうだったんで登山にするか家族で出掛けるか迷ったんですけど、記念になるナイスショット📸を残せて、家族で出掛ける方を選んで良かったです😄 まぁ、登山を選んでても登山にして良かったと思ったんでしょうけど😅

• キヨシロウ

プレミアムユーザー

写真が全部ステキ🍀 我が家の娘達の幼かった日を思い出して少し胸が熱くなりました😊 幼い頃の思い出はプライスレス🍀たくさんの思い出を作って上げて下さい❗

プレミアムユーザー

キヨシロウさんありがとうございます😄 どれだけ成長しても可愛い思いは変わらなくても、とは言え今くらいが一番可愛い年頃なんだろうなと思ってます😅 ついてきてくれる間は色んな所に連れて行って思い出沢山作るつもりです(自分の思い出も)😄

• 花✲*゚

プレミアムユーザー

やのふさん🌸🍃✨ 子供は自然と一体化・.。*・.。*🌸✨ ありのままで自然に撮れていて素敵すぎます+.゚(´▽`人)゚+🌸✨ どれも画になります゚+.゚(´˘`人)゚+.゚🌸✲*゚ 素敵です🌸✨ 可愛らしい(﹡ˆᴗˆ﹡)🌸💕 大野の観光ポスターで大野師長さんに選んでもらえたって素敵すぎます( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )🌸✧*。 おめでとう\(ˊᗜˋ*)/ワ-イ🌸✨

プレミアムユーザー

花さんありがとうございます😊 自分も自然が好きなので、自然の中で走り回ってる娘を撮るのはこっちも楽しいです📸 大野のポスターもいい記念になりました、ありがとうございます😆

• sorairo

プレミアムユーザー

赤いワンピース、夏らしくて可愛いですね! 風車と娘さんの写真、とっても素敵だなぁと思ったら、コンテスト受賞されたんですね〜☺️ ずっと見ていたい写真です🥰

プレミアムユーザー

sorairoさんありがとうございます😊 赤色のチョイス、青空や緑に映えて正解でした😊 風車の写真はちょうどいい場所に座ってくれたので急いで撮ったんですが、コンテストで賞まで貰えて、この瞬間を逃さないで良かったなぁ〜って思いました📸

• ジュンジュン

プレミアムユーザー

やのふさん、娘ちゃんの赤いワンピース、緑にとても映えて素敵です。 このレポ拝見して、ジブリの世界を思い出しました。映画の中で娘ちゃんが 駆け出して行きそうです。 大野市のポスターも、素晴らしい。 さすがですね〜❣️😊✨ おめでとう㊗️ございます。

プレミアムユーザー

ジュンジュンさんありがとうございます😄 緑の草原(湿原ですが)、青空、白い雲、赤いワンピース、麦わら帽子と、確かにアニメっぽいというかジブリによく出てくる感じのアイテムが揃いました😄 いい日にいい場所に居ることができて良かったです😆

• ジュンジュン

プレミアムユーザー

本当にそうですね。良い場所選ばれますね。前半の阿弥陀滝も絵になりますね。紅葉の🍁季節も素敵でしょうね😊✨

コメントを投稿