コメント

• yanyan

プレミアムユーザー

飲み過ぎてるのに遠いとこまで頑張ってますねー😆 ガスってても登っちゃえば楽しいですよね👍 ゴロゴロ⚡️はびびってしまいますが😅 おかめ岩の避難小屋🏠リニューアル楽しみですね😊

プレミアムユーザー

飲みすぎたけど、明日は絶対行くって寝たから、良かったかも^_^ ゴロゴロって大袈裟に書いたけど、ゴッぐらいでした🙇‍♀️ 条件悪くても、楽しもうといつも思ってますよー⤴️ 新避難小屋、早く見てみたい😁

• mitsubon

プレミアムユーザー

お疲れ山~😄 いい感じの山行やね👍 ガスを楽しめるのが素敵です😁 からの~ガスも晴れていい感じのルートですね。 ソロやとかっこつけ岩に上がってもパシャリ出来ないのが残念ですね😅

プレミアムユーザー

お疲れちゃん^_^ いやーいいよmitsuさん、ここいいよーー⤴️ 稜線中毒になりますよー^_^ 遠いけど!前のりがいいね👍前日ゆっくり飲んで翌日登る!サイコーやね😁

• しも3824

プレミアムユーザー

なるほど天狗塚でしたか〜♪ あの牛の背、初めて行った時惚れちゃいました😉 で、次は牛の背でテント泊しました。綱付森から向かいました。帰りの水が無くなりあの湿原っぽい池の水を1.5Lほど煮沸して間に合わせました。あれから大概の水はOkです😅 今度は日帰りじゃなく泊まりで行きましょう😄

プレミアムユーザー

しもさん、惚れてしまいましたよ♫ 山頂からは、前後、左右、まだまだ魅力的な山が、はよ来いって俺に語りかけてきました^_^ あの湿原で、水を確保しましたか、1.5ℓも‼️ 流石です。今度は泊まりで行きたいけど、装備が? 間に合わなかったら貸してね^_^

• shige

プレミアムユーザー

先日土曜日にここから登りたくて、でも途中で工事通行止め😱 工事終わってないですか? 日曜日なら行けるんですね。

プレミアムユーザー

登山口まで、至るところで工事車両ありましたよ。 ということは、日曜日にしか行けないんですね? 下調べもしてなかったけど、ラッキーでした🙌

• riki

プレミアムユーザー

noriさん、こんにちは☀ 前日飲み過ぎでお山は気をつけて下さいね💦脱水症状にもなりやすいからね。ガスも楽しめて、写真見てると「いいやん」って声が聞こえてきそうですよ!お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

前日の飲み過ぎは、気をつけます🙇‍♀️ この時期、水は多めに持っていってますけど、補給するタイミングが悪いのかも👎 いいやんッて声聞こえましたか? いやー絶景でした🙌

• riki

聞こえましたよ〜😄

• ぐるんぱ

プレミアムユーザー

愛媛を飛び出して徳島の山へ 遥々行っちゃいましたね🤗 あの稜線は本当に素晴らしい 一瞬で心奪われたことでしょ~ お昼に靴脱いで寛いでますか? なんかのんびりがいい感じ🤣 (笑)お疲れ様でした🌸

プレミアムユーザー

遥々いっちゃいましたー⤴️ 愛媛の稜線とは、また違うねーー! そうなんよ、一瞬でノックアウトです😁 俺の裸足に気づきましたか^_^ これは、寛いでいる訳ではなく、何時ぞやのぐるさんの様に靴下絞って、靴乾かしてです😁 オモロかったよー⤴️

• KIRIN

プレミアムユーザー

天狗峠歩いてるの見ました(^_^)

プレミアムユーザー

本当ですか? 避難小屋でもう少し待っててくれれば…😁 テン泊お疲れ様でした🙌

コメントを投稿