コメント

• あど

お疲れさまでした。いやー素敵ですね!鳥海山から岩手山や秋田駒が見えるのには驚きました!とするとあの山塊は和賀山塊でしょうか?

プレミアムユーザー

あどさん、ありがとうございます。山頂でテンション⤴⤴でした。

• Kotaro

• junpei

プレミアムユーザー
  • nnagadamamafi(ままふぃー)

いやー、素晴らしい! あたしの脚で薊坂は無理なので、まさに眼福です。 ありがとうございます。 おつかれ山です。

プレミアムユーザー

いえいえままふぃーさん、薊登り終えたら脚の筋肉がピクピクしていました。 その疲労が帰りに出たのかもしれませんね。でも楽しいから止められません…笑

• 芋酎

プレミアムユーザー

お疲れ様です。自分も行きました。同じコースです。おそらく2こめの雪渓の先辺りでスライドしてますね😅

プレミアムユーザー

同じコースでしたか、お疲れ様です。 ひょっとして、スライドしてあっという間に見えなくなった方が芋酎さん!?(凄かった!)

• 芋酎

プレミアムユーザー

違います。多分。

あれれ?失礼しました🙏

• mac

プレミアムユーザー

Macです‼️朝陽良いですね‼️😄私達は朝早いのが苦手なので私達には無理なのでとても羨ましいです‼️😄なにか格別なエネルギーを感じます‼️お疲れ様でした‼️😅

プレミアムユーザー

朝陽ってホントにいいですよね。 登山口駐車場には日の出をねらうカメラマンさんや登山者さんがたくさんいらしたので、私なりのポイントまで一足早く出発して感動をひとり占め!!

• kanchan☘️

プレミアムユーザー

朝陽素晴らしい景色ですね🎵 登山の前日は未だに遠足に行くように中々寝付けません😅車中泊して挑もうかな🎵 朝の凛とした山の空気感が感じられ清々しいです。 ありがとうございます🤗

プレミアムユーザー

kancanさんいつもありがとうございます。 旅行や登山の日だけは早起きできます🤣 フォローさせていただきます🤗

コメントを投稿