コメント

• きょうくん

はい こんにちは😃 この日少し前に久保の登山口に車デポしましたよ。 我々は別ルート。

プレミアムユーザー

こんにちは🌞 本当にニアミスですね❗️ 白い車でしょうか? 三嶺〜西熊山も憧れの稜線コースなので、いずれチャレンジしてみます😁

• きょうくん

はい おはよう御座います。 そうです。車デポしてました。 遠慮なく置いていたので、おけなかったのでは?

• きょうくん

いらん事ですが、返信を押してコメントされたら、こちらにも受信しますよ。 えんゆうさんのやり方では、相手に返信が伝わりません。 ご存知やったかも🙇‍♂️

プレミアムユーザー

おはようございますおはようございます🌞 返信の件、気付いていませんでした… ご指摘ありがとうございます❗️ 車🚗は通行止の看板の前に、縦列で駐車したので大丈夫でした🙆‍♂️

• maple valley

プレミアムユーザー

気の合う仲間と♪ ステキな景色を堪能されて 羨ましい~🤗

プレミアムユーザー

本当に素晴らしい景色でした❗️ あと風のお陰で涼しかったですね(寒いくらい🥶) ソロもグループで登るのも、それぞれ楽しみ方がありいいものです👍

• おっちゃん

プレミアムユーザー

えんゆうさん、こんばんは😃🌃 ほんま四国一も過言じゃありませんね❕👍 イザリ峠から見る天狗と牛の背が太陽に照らされたら光輝いて素晴らしくきれいですよね、私も大好きですね‼️ 天狗頂上からの牛の背もきれいですよね❗ ではでは✋

プレミアムユーザー

こんばんは! 本当に感動しました‼️ 前におっちゃんさんの記録を見て、疼いてましたので…😁 いずれ亀尻峠🐢への道も目指してみます👍

• おっちゃん

プレミアムユーザー

了解しました❗ また周回に行かれてみてください❕👍 ではでは✋

• ケンさん🐶

すごいすごい! 森を抜けて日差しの中に出てからは暑くなかったですか? それが怖くてなかなか夏場の登山によう行きません。朝は涼しくて良さそうなんですけど(想像)。

プレミアムユーザー

気温は22度前後でした。 ただ尾根に出ると風が強すぎて、寒いくらいでしたよ🥶

コメントを投稿