コメント

• サンカヨウ

プレミアムユーザー

こんばんは🌛 ヒマワリ、あんなに綺麗に咲いてるの… 見たことないかも~🙄 一方で、もみじ🍁が若干色付いて、夏と秋を同時に感じました😊 もう少し涼しくなったら、きっと山に行きたくなりますよ👍

プレミアムユーザー

アクセスあまりよろしくないですが丁度見頃ですよん行かれてみては?😁 山へは行きたいのですが思うように体が動かんのですよ、年のせい?💦 のんびり山行は肌に合わないしね😅 でも来月復活しますので✋ ありがとうございます😄

• みえ

プレミアムユーザー

れおまるさん、おはようございます! ほんとっ! ひまわりってそうやって咲くんですね~ 初めて見たかも お疲れ様でした♬

プレミアムユーザー

オラも初めてですよん 身近な花だけに余計に意外に感じるのかもですね🙋 百聞は一見に如かずですよ〜 花散歩行かれてはどうでしょう😁 コメントありがとうございます😊

• あずき

プレミアムユーザー

れおまるさん、お花いっぱいですね。 No.8のひまわり畑、好きです🌼 すた丼!スタミナ丼のことかぁ🤔 食べ過ぎ注意ですよ!

• あずき

プレミアムユーザー

咲く直前の形、マスの寿司ですね〜😉

プレミアムユーザー

マス寿司…なるほど言われてみれば 萼片が青笹に見えマスな〜 あらら花より食べ物に行っちゃってますよ〜(笑) コメントありがとうございます😃

• YURI

プレミアムユーザー

ひまわり🌻いいね👍 THE 夏‼️って感じで 狭山湖〜六道山は自粛期間に かなり歩き廻りました。 すた丼は新青梅街道のところかなぁ。 おつかれさまでした🍦

プレミアムユーザー

あっ地元ですね〜😁 さすが詳しい👏 以前は伝説のステーキ屋だったのかな🤔 コメントありがとうございます😋

• はっしぃ

プレミアムユーザー

こんにちは! やっぱり青空にひまわりは似合いますね。 いつもながらメシがうまそう。おつでした。

プレミアムユーザー

やっぱメシより🍺っしょ🙋 でも🌼>🍺なのです😅 コメントありがとうございます😀

• one_heart

プレミアムユーザー

ひまわり可愛いですね🌻 暑い中お疲れ様でした( ¨̮ )

プレミアムユーザー

ヒマワリだけは何故か暑くても見てるだけで涼むのです🙋 ほとんど給水ポイントなく自販機もなく後半危なかったです💦 コメントありがとうございます😄

• にこ

プレミアムユーザー

自粛中、多摩湖に何度か行きました。 今度は狭山湖に行ってみます。 良いですね〜

プレミアムユーザー

今回富士ちゃん見られなかったので バッチシ狙って🗻見せてください🙏 コメントありがとうございます🤗

• にこ

プレミアムユーザー

もう少し涼しくなったら行ってきます。 暑くて〜😵

プレミアムユーザー

秋も良いもんね〜😁 散歩がてらお気軽に🙋

• マリマリ

プレミアムユーザー

紅葉も少し色づいている? 暑かった今年の夏もやっと終わりに近づいてきましたね。 秋の澄んだ青空も楽しみだなぁ😊

プレミアムユーザー

9月だ〜ほんと涼しくなってくれるといいんだけどねぇ〜🙋 今年も八ヶ岳ブルーお願いしま〜す😁 オラもがんばる💪 コメントありがとうございます😋

コメントを投稿