コメント

• ken0511

プレミアムユーザー

実は今日、私も日の出を見に坂戸山に行こうかと考えていました… が、就寝が遅くなって起きれませんでした(笑) いい日の出と雲海が見れて良かったですね🌄

プレミアムユーザー

ken0511さん、ありがとうございます😁 ご一緒にならず残念😣 オレもテンクラ見てて、火曜の方が条件良さげでしたが、目が覚めたので今日(月曜)登ってきました😆運がよかったですね( 〃▽〃) 只今、眠気で自分と戦っております😅

• 智。

プレミアムユーザー

念願の朝日おめでとうございます🎉 朝焼けが綺麗です✨

プレミアムユーザー

智。さん、ありがとうございます😁 天候とのタイミングや寝坊して坂戸山登るも、やっと5回目のトライで実を結びました😆 実のところ、変な解放感も感じてます😅

• みわ

プレミアムユーザー

みわさん、ありがとうございます😁 🌄見れました😆🎵

• かず🙌

プレミアムユーザー

ほなおさん朝活お疲れ様でした(^^) とても綺麗な🌄でしたね♪雲海も綺麗☁️ ダイヤモンド中ノ岳!最高です(≧∇≦)b

プレミアムユーザー

かず🙌さん、ありがとうございます😁 薬師堂からの守門岳🌄も忘れられませんね😆 今度は、あの中ノ岳に登ってみたいですね👍

• かず🙌

私も登って見たいです💪

• HB-TAKA

朝日、美しい。

プレミアムユーザー

たかさん、ありがとうございます😁 朝日、見れて良かったです( 〃▽〃)👍

• takako

プレミアムユーザー

日の出は「おぉお〜」ってなりますよね(*゚∀゚*)♪ 雲海と朝焼け ステキな朝でしたね✨ 朝活おつかれさまでした🙇‍♀️

プレミアムユーザー

takakoさん、ありがとうございます😁 初めて日の出🌄、中ノ岳の上に雲があったおかげで、より強く🌞が昇ってくるのを感じられました😆 見れて良かったです( 〃▽〃)

• やまり

プレミアムユーザー

またまた朝活👍偉いなぁ❣ 日の出に会えて良かったですね〜🌄 姉さんは少々お疲れ気味であります😩 暑さでしょうか?お歳でしょうか・・😰

プレミアムユーザー

姉さん、ありがとうございます😁 お初の日の出🌄の瞬間はテンション上がってました😆 現状、今、行ける…活動を頑張ってます😅 今期より姉さんの活動、拝見してますが意欲的活動で見習いたいところですよ✨ まだまだ暑さが続くようですが、早く落ち着いてほしいッスね👍

• HIRO

プレミアムユーザー

ほなおさん お疲れさまです(^-^)/ 美しいです。坂戸山でもこれだけの朝日が見れるのですね。感動ですね(*^^*)

プレミアムユーザー

HIROさん、ありがとうございます😁 今回、坂戸山を堪能出来ました🎵 その 時、その現状で山は、楽しめるんですね😆 HIROさんの活動も、ゆっくり拝見させてください。テン泊での星空も✨

コメントを投稿