コメント

• かい ゆうじ

プレミアムユーザー

は、速すぎる💦 私も真狩コースしか登った事がないので他のコースで登りたいです😁 お疲れ山でした😊

プレミアムユーザー

かい ゆうじさんコメントありがとうございます! プレッシャーをかけられながら残り1コースとなりました。 ぜひ、ほかのコースも味わってみてください!

• かい ゆうじ

• ひよこ豆

プレミアムユーザー

コースは違いますが同じ日に登ってますね。 初羊蹄山でしたが登りより降りの方が辛いのは初めてでした。それにしとも、タイムめっちゃ早いですね🤭

プレミアムユーザー

ひよこ豆さんコメントありがとうございます! いい天気でしたね! 確かに・・・羊蹄山の下りは苦手です。滑りやすいし、木の根、中途半端な石のサイズ・・・笑 プレッシャーを感じていたのでちょっと早足になっていいたようです 笑

• アンビ

プレミアムユーザー

パワー炸裂*\(^o^)/* 京極コースのみとなりましたねー お疲れ様でした!

プレミアムユーザー

アンビさんコメントありがとうございます! ええ・・・やっと追いつきました・・・笑 最後の京極コース!楽しみたいと思います! 腿上げ訓練・・・覚悟して行ってきますね!笑

• ともちゃん(^-^)

プレミアムユーザー

プレッシャーかけてしまいましたが、足並みが揃いましたね 笑 お疲れさまでした😆あとはタイミングが合えば‼︎京極コンプリート行きましょう✨ 滑る…みたいなので晴れた日に行きたいですね 笑

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます。 わがままなんで、遊びまわってました・・・笑 お待たせしましたが、なんとか揃いましたね。 天気のいい日に京極サンライズですか!笑

• ヤマジィ

プレミアムユーザー

🐗さんのプレッシャーの中、行きましたね❗ お疲れ様です。👍

プレミアムユーザー

ヤマジィさんコメントありがとうございます! プレッシャーに負けて早足です。 膝がガックガクになりました~笑

• ひでまる

プレミアムユーザー

お疲れさまです! それにしても速すぎませんか?(笑 いよいよコンプリートですね。 京極は晴れた日にぜひ😁

プレミアムユーザー

ひでまるさんコメントありがとうございます! ちょっと本気出しました(大嘘) いやいや・・・プレッシャーに負けただけです 笑 京極コース楽しんできたいと思います!

• けいちゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

はやい〜❣️🤣❣️ 京極コースのレポも楽しみにしております✌️🥰✨

プレミアムユーザー

けいちゃんさんコメントありがとうございます! なんせ圧がすごいんです。なので早足になってしまっただけです。 残りの京極コース!天気と休みが合えば行ってきます!

コメントを投稿