コメント

• たらちゃん

プレミアムユーザー

暑い中の新聞社取材同行大変お疲れ様でした。 真夏の取材は涼しいコースでやらないとね‼️ 広報部の方々ご苦労様でした。

プレミアムユーザー

暑かったです。 帰りは斑根石沢を林道に下りて帰って来ました。

• KOYURI(๑´ڡ`๑)

暑い中 お疲れ様でした💦 クサギの雄しべ?凄く伸びてますねー!

プレミアムユーザー

KOYURIさん、コメントありがとうございます。 クサギは、駐車場を出て10m位の右にあります。探せば、あちらこちらにあります。まもなく咲き終わる頃ですが。

• KOYURI(๑´ڡ`๑)

• coco 🌸

プレミアムユーザー

Hana爺さん、おはようございます🌤️ レンゲショウマが美しいこと〜💕 取材、お疲れ様です〜🙇

プレミアムユーザー

coco🌸さん、おはようございます。 古賀志山のレンゲショウマは、まだ見られると思います。

• 栃木の山親父

プレミアムユーザー

栃木の山親父さん、スタンプありがとうございます。 頑張って行きます。

• ましゃん

猛暑の中、取材同行お疲れさまでした! 27日に掲載ですか! 拝見します。

プレミアムユーザー

masyaさんいつも有難うございます。 27日の掲載予定です。

• ミッチャン

プレミアムユーザー

ご無沙汰しています😌1年以上、3番からの中尾根ルートに行っていないうちに、分かりやすく道標を立ててくださったのですね。本当に守る会の皆様の活動には頭が下がります。感謝しています。古賀志山には1ヶ月前に登ったきりで、ご無沙汰ですが色々な花が咲いています ね。楽しませて頂きました。ありがとうございましたm(__)m

プレミアムユーザー

ミッチャンさん、ご無沙汰です。 今度は北尾根ルートに道標設置予定です。楽しみに待ってて下さい。

• ミッチャン

プレミアムユーザー

了解しました👍北尾根は一度だけ案内して頂いたのですが、一人では無理そうなので道標ができたら是非とも出かけてみます。まだまだ暑いので熱中症にはくれぐれもお気をつけて作業をなさってくださいませ。ご自愛ください。

プレミアムユーザー

有難うございます。

• mukudori135

プレミアムユーザー

花や虫のアップの写真が素晴らしいです。スマホですか?

プレミアムユーザー

基本、スマホ1台で撮っています。

コメントを投稿