コメント

• トレッキング

• shin

• かりん

プレミアムユーザー

気持ち良さそう✨でも、残念でした😩

プレミアムユーザー

期待したとおり、水辺の爽やかさを味わいました。 しかし年齢半世紀前はあっさり登ったところを登れなかった! だから水辺の爽やかさを味わい滝も少し味わえるクラス0級の沢を探します。そしたら誘います。

• あけちゃん

プレミアムユーザー

沢❗ 最高😃⤴️⤴️ 挑戦してみたい❗ 今回、残念でしたが、また、リベンジしよう~🎶 ご自愛くださいませ❣️

プレミアムユーザー

リベンジは出来ないかも!だから自分が楽しめる沢登り(沢歩き?)をしようと思ってます!

プレミアムユーザー

間違えて あけちゃんのところに スタンプしちゃってた😆💦 失礼しました❗

• あけちゃん

だいじょぶだぁ~🎶

プレミアムユーザー

わっはっは、私も気が付かなかった。

プレミアムユーザー

撤退となってしまったようですが 「山をもっと楽しみたい!!」と前向きな 気持ちは とても良いことですね✨

プレミアムユーザー

有難うございます! だから私が楽しめれる沢を探そうと思ってます! 沢のグレードは1級から5級。 だから0級を! 沢で休んで話していた時、その空間がすごく良かった。尾根歩きでは出会わない空間! だから滝も私が登れるような滝の沢を探したい!

• non

小草平の沢は登攀的ですからね😊 金冷シ沢とかは難しい滝は無かったと思います🤔きれいななめ沢ではないですけどね。

プレミアムユーザー

有難うございます! 見てみました。 入っていくのは戸沢の出会いから本沢、セドノを通ってから金冷やしですよね。 投稿を見てみましたが、やや難しく感じます。(落ち込みが激しいかも)当然一人で行く場所に思えません。 一人でも行けて、滝も楽しめる場所で自信を持ってからかな? 有難うございます!

• non

うーん、落ちると危険な高巻きあるので一人では危ないですねぇ。そうするとやっぱり沢散歩になるのかな🤔

プレミアムユーザー

多分沢散歩(沢歩き?)でスタンスとホールドのしっかりした3から4mの滝がある所(と贅沢を)で先ずは完登してみたいです。

• ダット

プレミアムユーザー

チャレンジ精神が格好いいです。 挑戦しないと、出来るか出来ないのか?、向いてるのか、向いてないのか?分からないですもんね。 今の自分を知るためには挑戦せねばと学ばせて頂きました。

プレミアムユーザー

考えてません、性格です。 私は石橋を叩いて渡るが、娘は石橋も叩かない???困ったものです。 私は何せじっとしてると気違いになりそうになります。

• みさのら

コメントを投稿