コメント

• 森野熊三

プレミアムユーザー

暑い日に暑い山😅最高ですね❣️私も9月初旬の暑い日に行きましたよ(笑)写真見て思い出しました💦ありがとうございました😃

プレミアムユーザー

熊さん 道はあるけれど ほとんど 刈払いされていない まるで唐松山のような登山道 山頂で素っ裸も いいもんですよ

• たこさん

おおーっ、頸城攻めですね。 何気に地元のお父さんの言葉は深いですねえ笑

プレミアムユーザー

たこさん きのうはお天気みてアチラのほうが 午前中は良い予報だったので 最終的に阿弥陀山を目標に まだまだあちこち 登ってみようと思っております。

• ZZ

山のチョイスが渋い! 権現岳の岩肌がカッコイイなぁ

プレミアムユーザー

ZZさん 権現岳、鬼が面山のお隣の 裸山によ~く似ておりました。 したがって権現岳で裸になってしまいました。

• ヒマーン(75kg肥え)

プレミアムユーザー

そういえば乗用車の方もとーじまナンバーでしたのね😎 登山口の駐車場に謎のセドリックが止まっていたら激怖です(・Д・)

プレミアムユーザー

暇様 謎でもないのですが😆 さすがに弥平四郎は 山専用車でないと ダメデスナぁ

• まめさん

プレミアムユーザー

おやびんは「人」じゃないんですよー、と地元のおっちゃんに教えてあげたい。 やっぱり暑い時は暑いとこ!!

プレミアムユーザー

まめさん 終戦記念日に 鉾ケ岳登れた事を 今後は 埃に思いたいと😁

• たけ

プレミアムユーザー

おやびんさん 遠くて暑い所、お疲れ様でした😃 オニヤンマよく写真撮れましたね❗️😳 私も五頭山で狙って見ましたが、点でダメでした😅 それにしてもシブ〜イ所行きましたね❗️😄

プレミアムユーザー

たけちゃん 鉾ケ岳権現岳 それこそ たけちゃんの山行に ドンピシャりの 登山道だと思いましたよ。 今年はどちらの山も オニヤンマ 豊作のような気がします。 きのうの角田山にも わんさかわんさか 飛んでおりましたよ😆

• けっこ

プレミアムユーザー

稲様には、お似合いのお山ですね⤴️ 多くの仲間たちが、 お出迎えしてくれます👍 チョイスする山は、 相思相愛なんだと、気づきました😀

プレミアムユーザー

けっこさん いつもありがとうございます。 誰にも出会わない鉾ケ岳 でしたが、いろんなお山の 生き物たちに出会えました。 頸城の山々まだまだ もっともっと 奥が深いので これからも まだまだたくさん 楽しめそうですわ🎵

• ジョバンニ

プレミアムユーザー

お元気ですか?🙂 最近、日記をアップしてないですね🤔

アップしました

コメントを投稿