コメント

• ちゃこふ

• スモール

• じょーさん

プレミアムユーザー

月山はお花がたくさんで目が楽しいですね!綺麗なお写真見ると癒やされます( ˘ω˘ )お疲れ様でした!

プレミアムユーザー

本当、様々なお花に癒されました🌸🌼 山頂近くにはまだチングルマが咲いていて、豪雪地帯だということを改めて感じました⛄

• MILK

たきたてさん、こんにちは☀ 月山⛰お花がたくさん❀とても気になってます😌 コース的に初心者の私でも大丈夫かな〜🙄 たきたてさんの綺麗な写真をみてたら、ますます行きたくなってしまいました😆 あ、たきたてさんが以前に行かれていた、たんばら行ってきましたよー ラベンダーがとても綺麗でした〜🥰

プレミアムユーザー

MILKさん、こんにちは😄 たんばらでラベンダーの香りに包まれてきたんですね🎵 月山、八合目駐車場からのコースですが、全体を通して良く整備されていました。 このコースで急登と呼べる場所は行者返しだけでした。 ここも距離は短いので、慎重に登れば問題ないと思います👍️ 麓から駐車場までの道幅が狭いので、対向車には要注意です⚠️🚙

• MILK

たきたてさん、ありがとうございます😃 行きたいなぁ😆どうしょう🎵

プレミアムユーザー

行きたいと思った時に行くのが一番楽しいと思いますよ🎵😄

• みるこ

プレミアムユーザー

たきたてさん、こんばんは(^-^) わわわわぁ、見覚えある(足元の)景色✨ 私が行った周りガスガスの風景は、こんな風になってたんですよね〜また行きたい月山! でも次回はスキー場の方からかな?って、ワクワクしながら妄想する事にします(笑)

プレミアムユーザー

みるこさん、こんばんは😄 あと一時間ほど早かったら、ガスに遮られずに済んだみたいです。ちょっと残念⤵️ スキー場側は、リフト脇の木々が綺麗に紅葉しているのをテレビで見ました🍁 紅葉、草紅葉の月山にも行ってみたいなぁ🎵

コメントを投稿