コメント

• ZZ

プレミアムユーザー

梅雨が去ったと思ったら、もうすぐ秋ですかね(_ _;)でも、雪が待ち遠しいころさんですかね♪

• ころ

お疲れ様でございます 年々早く感じるのは地球温暖化の影響ではなく年のせいなのでしょうか…ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ヤバ

• mikan

二王子の標高でも暑いのではと思って避けてしまいますが大丈夫でしたか⁉️ え~、山の日バッジ欲しいですよね。 私は低い山へ行ってバッジを・・と考えましたが、家でクーラーつけずに暑さの免疫つけてました。🙃

• ころ

お疲れ様でございます あ!家でクーラーは勝組ですよw 外行きたい!に負けて山なんかいってしまいました 太陽はそれほどでもなかったですがスライドした方はゾンビ🧟‍♀️化の方が多数でございました バッチは大人だからいりません!本当はすごく欲しいですw

• きち猫

プレミアムユーザー

ころさん お疲れ様でした。 今日は二王子さまに登ってたんですね🎵 私も今日登ってました。 暑かったですね 残念お会いできませんでしたね

• ころ

お疲れ様でございます みなさんが沢でキャッキャッしてたころ 大汗で下っておりましたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

• はなぺた

プレミアムユーザー

このブナ🌳の回廊、何なの🎶新潟はこれだから、、(羨ましい😁)いいねぇ、嗅覚で山や自然を感じるって✨ 4時間あれば山を発動だね、お仕事含めてお疲れ様でした👌

• ころ

お疲れ様でございます フフフフ新潟は山ならいろいろ取り揃えております また来てくださいお待ちしております!

• のりさん

プレミアムユーザー

コロさん、お疲れ山でした! もう秋が近づいているんですか!?👀 私は今日仕事中に、あっ今日は山の日なんだっ!?、って気付きました😋

• ころ

お疲れ様でございます ワカリマス あ!今日山の日じゃない⁈ってなりますよねw

• たへもん

プレミアムユーザー

お疲れ様です。 こんな日に限ってログ残念でしたね。遂にリンドウも出てきましたか。今年もエゾ、オヤマ論争。ノコンギク、ヨナメ論争に悩まされる秋がやって来ますか笑 二王子にジャコウソウ咲くんですね、この時期は登ったことがないで初めてしりました、ありがとうございます🙇 最後の写真も秋口の花のハグマですね、葉っぱが見えなので何ハグマかは分かりませんが、頭を掻きむしったような花が特徴ですが。キッコウハグマだけは綺麗に咲いて毛先がカールした可愛らしい花が咲きます。数年前に一度だけ白鳥山宮ノ入コースで見たことがありますよ😊

• ころ

お疲れ様でございます わたしもこんな時期に久しぶりに登りました見てことない花…勉強になりました!ハグマとは歯車かと思って調べたら白熊だそうですね 二王子は雪が無ければ花は何かしら咲いてるんですね リンドウの種は諦めました…ホント分かりづらい😿

• ちくわ

ログ…暑さに携帯もおかしくなった? 古キズ🩹の大朝日を思い出します😁。 ニノージまだお花畑あるんですね。

• ころ

わたしの体温と山の日差しとでやられましたかね😿キスゲって凄い生命力!どこにでもあるし増えるの簡単なのか?そんな花がなんだか羨ましいと思ってきました…

• ところてん

コメントを投稿