コメント

プレミアムユーザー

palさんおはようございます😊 霧ヶ峰 天候は仕方ないですよね😢 しかし天候と真逆の明るさ😆の皆様 とても楽しそうな感じが伝わってきます😁 宴会も盛り上がったのでしょうね〜😆 お疲れ様でした👏👏👏

プレミアムユーザー

YUKIさん、こんにちは。天気はイマイチでしたが宴会の賑やかさは手がつけられない程です(笑)しかし、暑いですよね〜。 明日は前鬼川で涼みましょうね。タイミング合えば一緒にランチしましょう。賑やかな人達を見れますよ(笑)

プレミアムユーザー

😆😆😆 私はpalさんのような忍者のように沢をスタスタ〜って歩いて登れないので😭 どこでお会いできるのか😭 前鬼川楽しみですね😻 よろしくお願い致します🙇‍♀️

プレミアムユーザー

YUKIさん、明日は沢初めての人が何人か居ますのでかなり遅い移動になります。 現地に8時半くらい到着予定ですので、良ければ一緒に遡行しましょ

プレミアムユーザー

palさん😊 私達は6:30位に到着予定だそうです でも😅 私ほどスーパー🐢歩きの人はなかなかおりません(自信あります😆) 冗談じゃなくです💦 palさんビックリされると思います😅 その上、登るのに怖くなり、しばらく三角座りしてると思うので(笑) すぐにpalさんパーティーのみなさんとお会いできると思います✨ palさんにお会いできるのを夫婦で楽しみにしております👏👏👏 よろしくお願い致します😁

• フクロウ

palさん✨こんにちは🎵 天候は厳しかったですね😅 しかしながら楽しそうに宴会してますね‼️ ノンビリハイクにぴったりな所ですね 自分は丁度この日に金剛山の沢に行ってスマホ水没させてしまいましたよ😭

プレミアムユーザー

フクロウさん、こんにちは。その後スマホは復活しました?連日の暑さに参ってるので明日は前鬼川に涼みに行きます。来ます?(笑)

コメントを投稿