コメント

• みえこ

レンゲショウマ…観たよ!どこだよってくらい探す🔍くらいにね(笑) 早出してコッソリ行って来て🎵 れおまるさ~ん お願いね(’-’*)♪

プレミアムユーザー

まだねカメラが上手く使えないのだ😣 明日、昭和記念公園で再度練習して来るよ🙋 うまく行けば、御岳山はバリが残ってるので行くかも😀 でも暑くて死んじゃうかもよ〜(笑)

• さちぴー

れおまるさん こんにちは〜😄暑いですね〜💦 たくさんのお花🌼♫ やっぱりいいな〜 ヘビウリ〜⁉️ カラスウリは知ってるけど…初めましてだ😳 レース編みみたいで綺麗✨ おー❗️焼き肉❗️ かと思いきや、ラーメン🍜 並で足りました?😆

プレミアムユーザー

うん今日も暑かった💦💦 カラスウリって夜しか咲かないんだってよ知ってた? もっともじゃもじゃしてるよ〜見たいんだけど…… 場所とタイミングがわからない😣 さちぴーさん探してきて〜🤩🙏 ラーメンは並でも1.5玉くらいあるので足りたよ〜😋 コメントありがとうございます😁

• さちぴー

カラスウリ☝️ ウチの裏に咲いてる😆笑笑

プレミアムユーザー

ななっなんですと❗ 生で見たいけどアップお願い🙏

羊山に貼りつけました👍

プレミアムユーザー

おーありがとうございます🙇 これ昼間は落花しちゃうの?それとも萎む? 生で見れていいなぁ〜😻

• さちぴー

昼間に気にした事なくて😆 多分、萎んでると思います🤔 でも、その後落ちるのかな〜 見ときますね👍 いっぱい咲いてますよ〜😆

• さちぴー

カラスウリで合ってました?🤗

プレミアムユーザー

うぅ〜裏山〜(笑) 合ってると思います🙆

• YURI

プレミアムユーザー

ヘビウリ?美容院行ったのかな? くるくるパーマになってる🤣 ソフトクリーム🍦‼️‼️

プレミアムユーザー

パーマではなく天パーですよ 次行くときは白髪染めかなと申しておりやした😅 ソフトクリーム美味しいよ😋 トッピング再開してから是非😊 コメントありがとうございます🤗

• はっしぃ

プレミアムユーザー

タイムラインとかいうところに移動しちゃってレポが山積みになってもうた。 カメラ買ったんだ、いいっすね。カメラに慣れるまでいろんなもん撮って楽しいんだよな〜♬

プレミアムユーザー

買ったは良いけどまだ使いこなせてない💦 タイムラインもそうだけど新しい機能はなかなか慣れない年齢になりましたなぁ〜お互いに(笑) 軽量コンパクトとは言っても大きいので 山でどうやって携帯するか悩み中💦 コメントありがとうございます😋

• みえ

プレミアムユーザー

れおまるさん、こんばんは!!! カメラ買ったんですね~ 慣れるまで大変そうで・・・ でも新しいものはワクワクしますよね! 有楽製菓今度行ってみよう~ お疲れ様でした♬

プレミアムユーザー

有楽は薬用植物園とセットでね🌿🍦 トッピング再開してくれることを願う🙏 📷はまだ慣れないけど今度は絶景撮りに行きましょう😁 コメントありがとうございます🤗

• にこ

プレミアムユーザー

ブラックサンダーは名古屋だとばかり。 ソフトクリームを食べに行かないと。 カメラって難しいんですね。 ちょっと欲しいと思ってましたけどちょっとじゃダメですね。

プレミアムユーザー

豊橋は工場ですね 150円でも美味しので是非に😁 カメラは山行には不向きですね、どうやって携帯しようか悩み中🤔 レンズ交換式だとレンズ買わなきゃ撮れないってことで…、高級コンデジの方が良かったかもなんてね💦 でも少しでも綺麗な写真取りたいと思うならトライしてみるのもありかと🙋 コメントありがとうございます😄

プレミアムユーザー

れおまるさん、お疲れ様です。 20代前半の頃、仕事で毎日走っていた辺りです。 懐かしいです。 有楽製菓豊橋工場には、直売店があるそうですが、本社工場にはあるのでしょうか。 それにしても、三多摩地区には有楽製菓を始め、天野屋とか文明堂とか、沢山ありますね。

プレミアムユーザー

こんばんわ〜 有楽の直売所が YURAKU CHOCOLATE SHOPになりす 以前から直売はしていて3年前にリニューアルしてこの形に🙋 それより三多摩という言葉久々に聞きましたよ 死語かと思ってた💦 都心部は飽和状態なので多摩地区に頑張って欲しい🙋 コメントありがとうございます😊

プレミアムユーザー

息子が大学生の時、大学が移転で小平へ引越しました。 住まいを斡旋してくれた不動産屋さんが、昔の取引先の隣で毎日走っていた所だったり、案内してもらった住まい(5ヶ所)が、私が仕事で走っていた所だったりと、三多摩地区には色々と思い出があります😇

プレミアムユーザー

三多摩…気になって調べてみたら 1970年に北多摩郡、1971年に南多摩郡がなくなって事実上消滅のようですね🤔 思い切ってこっちに引っ越しちゃったらどうでしょう😁 宮ヶ瀬ダムや大沢アウトレットは遠くなるかもですが昭島は近くなるんじゃ💦 しかもダムは勤務中だから問題無さそうだし(笑)

プレミアムユーザー

「ふるさとは遠きにありて思ふもの そして悲しくうたふもの」ですよ。 もっとも、故郷ではありませんが😇

• one_heart

コメントを投稿