コメント

• ソーヤ

プレミアムユーザー

お疲れさました いなくなった4匹目は多分イワナの霊ですよ なんだこれミステリーに投稿しましょう(ΦωΦ)

プレミアムユーザー

お疲れ様です。 4匹目のイワナがいなくなったのはチャッキーの呪いでは・・・ なんだこれミステリーに投稿しても書類審査すら通らないでしょう😑

• やまじーに🍙

プレミアムユーザー

カミキリムシは焼いて食べないんですか?

プレミアムユーザー

カミキリムシ食べられるんですか? 今度カミキリムシごちそうしますね🥰

• ゆか.West

プレミアムユーザー

渓流釣り終わってしまうね~😭なんか寂し 暑い時には化粧塩たっぷりの…ヨダレがでますね😆👍🏻

プレミアムユーザー

今年は釣りまわったからまぁまぁ飽きてますけど・・・終われば終わったで渓流行きたい~ってなるんですよね😅 匂いに釣られて西条から来られてたボーイスカウトの子供が欲しそうに1~2分ごとに 「美味しそう」「もう焼けたからなぁ?」「匂いかぎたいなぁ」来てましたよ(笑) 家族ときててとかなら3匹持ってたのであげたけど、20人くらいの大所帯だったのであげませんでした🙄

• みほ

プレミアムユーザー

渓谷も瓶が森も緑がきれいですね~✨ 暑い下界で見ていると渓流の水に浸かりたくなります😄

プレミアムユーザー

今の時期渓谷も瓶が森もきれいですね。 ただ渓谷はちょっとアブがいたかな🐛 瓶が森は日陰がなくて暑くて瓶壺に浸かりたかったです💦 ナルゲンで水掬ってかぶってました。

• さな

プレミアムユーザー

サンショウウオ見れたんですね🤩未だ見たことないので私の中では河童のような存在です。いつも美味しそうなアメゴの写真見ながらヨダレ垂らしてます🤤

プレミアムユーザー

いつも瓶つぼの水を汲んだらサンショウウオ探すの忘れて帰るのですよね😅 ちなみにサンショウウオ見れたのに満足して瓶つぼに生えてる食虫植物(←絶滅危惧種に入ってるかもしれないので名前は省略)探すの忘れてた😑 アメゴ持ってるところに遭遇したらご馳走しますよ😁

• ヨシヨシ

プレミアムユーザー

瓶坪の水って飲めるの?(-ω- ?)

プレミアムユーザー

お久しぶりです。 瓶つぼの水飲めますよ👍 瓶が森キャンプ場または瓶が森避難小屋へ泊りに来ることあれば是非飲んでください✨ 前広島からこられた修験者の方が、ありがたい水だからって10Lタンク10個くらいに汲んで帰ってましたよ。

• ヨシヨシ

納得(*´ω`*)✨

• aroma

プレミアムユーザー

イワナの香ばしい臭いが 漂ってきそう🤤

• いのっく

プレミアムユーザー

美味しそう もう焼けたかなぁ いい匂いだなぁ と、妻が言っております(・∀・)

コメントを投稿