コメント

• ゆきだるま

プレミアムユーザー

お疲れ様でした‼ やっぱり、秋田駒はお花が沢山ですねぇ💓 足が進まないのは、苦いイチゴを食べたせいじゃないですか...🤭🤭🤭

• ムッシュますお

まさかコマクサが見れるなんて涙が溢れて?それとも汗?で感動しました(笑) 常日頃事務所で椅子に座ってばかりの出不精の 生活が祟ったのだと自負しています😅

• ウイン

プレミアムユーザー

こんばんは🌇。5枚目なんだか、土建屋の砂山に見えてしまいますが、本当は雄大なんですよねー。  最近わかったのは、歩き出し超ゆっくりで辛抱すると、日頃の座り仕事でも後半伸びるようです。  お疲れ様でした。

• ムッシュますお

ウインさんこんばんは😃🌃 コメントありがとうございます😃 土建屋の砂山から煙が出ている程度?かな😅 本当はゆっくり小股で歩くのが良いみたいですけど、ついつい時間に追われての登山なので 歩くペースが速くなり、後半バテる❗の学習能力の無いオヤジです😅

• りなこ

プレミアムユーザー

ムッシュさん、こんばんは😃🌃 秋田駒ケ岳お疲れさまでした‼️ 足の方は大丈夫ですか? 私は膝が痛いですね😁 膝軟骨減ってきてるのかな😅

• りなこ

• ムッシュますお

りなこさん おはようございます😃 膝は数年前にヒアルロン酸注射をしてから だんだん減ってきてるみたいです😅 今日は膝に負担のかからない? 楽チン登山にしようと考えてます😅

• とし

プレミアムユーザー

ムッシュ村々さん、おはようございます。 🌸お花達の画像綺麗ですね😍 バスが眠気を誘います(笑)分かりますね。 私、6月に行った時🚌駒ヶ岳~アルパこまくさまで寝てましたw😄 今日も登山見たいですが、頑張ってくださいね😃

• ムッシュますお

としさん おはようございます😃 前日の鉾立駐車場で他の登山客の話し声や笑い声そして車の屋根を叩く大粒の雨で殆ど寝られなくて大変でした😅 今日はゴンドラ(又してもタダ!で😅)で森吉山です😃

コメントを投稿