コメント

• リラコ

プレミアムユーザー

近江鉄道…以前、八日市の友人宅に行く時に近江八幡から乗りました。リラックマは無料でした🚃キノコ祭り…キノピーやキノップが興奮しそう🍄

プレミアムユーザー

リラコさん、こんちは! 近江鉄道でリラックマ無料はいいですが、 八日市の友人宅にもリラックマ連れて行ったんですか(笑 ひょっとして、リラックマ友ですか? 雨壺山は、キノピー&キノップも満足のキノコの山ですが、 ヤブ蚊が大量にいる・・・まぁ、血ぃ吸われることないからいいか😁

• プレミアムユーザー

お疲れ様〜! YAMAPレポのトップ画で切符がベストショットと言うのもオシャレですね😁 キノコや苔もこれだけ雨続くと今年は当たり年なんでしょうねー笑

プレミアムユーザー

波さん、こんちは! >切符がベストショットと言うのもオシャレですね😁 ありがとうございます! 久しぶりのしっかりした切符だったので、 撮る気スイッチが入りました(笑 切符の紙の質感、背景の使い込まれた木の感じが、 スマホで撮ったにしては上手く出たので気に入ってます! 晴れてたらこの雰囲気は出ませんでした😆 キノコの当たり年・・・なのか?! キノコでも腐る(当たり前か・笑)ので、雨が多すぎても・・・ なんか真剣に考えてしまいました😅

• びすけ

プレミアムユーザー

ぷちまにちゃん、お疲れ様😄 今日もキノコ祭りやなー🍄 切符切ってもらうのいいな🎵 切ってくれるところあるんやねー😊 でも、とにかく食レポないんが残念😭😭😭 いつも美味しそうなもの食べてるのに‼️ 絶対何か食べたでしょーーー❓❓ 伊藤園のラッピングいいな🎵途中からおーいお茶になっとるの見てみたいわ😆😆😆

プレミアムユーザー

ともちゃん、こんちは~ こんだけ梅雨が続くとな、毎週末がキノコ祭りやてーー!!😆🍄 >でも、とにかく食レポないんが残念😭😭😭 >いつも美味しそうなもの食べてるのに‼️ >絶対何か食べたでしょーーー❓❓ すごい問い詰められとる(笑 時間的に、醒ヶ井でお昼ごはん食べよと思とったんもあるけど、 残念なことに雨壺山の近くに 惹かれる飲食店がなかったのが最大の理由やな😅 >途中からおーいお茶になっとるの見てみたいわ😆😆😆 なっとるやん! 拡大して見てみてーーー 後ろの方、ちょっとだけ黄緑やろーーー!!

• びすけ

プレミアムユーザー

見たって❗ 写真じゃなくて実物見たいって事😆

プレミアムユーザー

拡大したんか(笑笑

• gama

• LEON

プレミアムユーザー

おはようございます😁 きのこにかける意気込みがヒシヒシと伝わるレポですね✌ キヌガサダケは残念でしたね💦 でも情報収集能力の高さには脱帽です🤣

プレミアムユーザー

LEONさん、こんちは! キヌガサタケですが・・・ 実は、フォロワーさんのレポートでたまたま見ました😅 キヌガサタケの存在は前から知ってたんですが、 公共交通機関で行けるお山では見られないと思ってたんですよ! (ダメ元で、竹林があると探していましたが・・・) それがこんな余裕で日帰りできるような、 しかも街中の里山にあったとか、コーフンしました!!😆😆 今回は残念でしたが、リベンジします(笑

• たけう

• たけう

プレミアムユーザー

めちゃくちゃカワイイきのこいっぱい!最高ですね☺️ 最初のサンゴみたいなのはすごいですね、キレイ✨

プレミアムユーザー

たけうさん、こんちは! 現地に着いたときは曇り、途中から小雨がパラついていましたが、 雨壺山レインハイク、たけうさん風に略して雨レハに行ってきました(笑 >最初のサンゴみたいなのはすごいですね、キレイ✨ ムラサキホウキタケ! 自分も1年以上前に養老で見たきりだったので、 ニヤニヤしながら撮りまくりました(笑 金華山のキノコたちも愛おしいのですが、 ふだん見ないキノコを見るとテンション上がりますね😆

• えちごやあゆむ

プレミアムユーザー

紙のきっぷ❗️ジジイはそこに反応してしまいました😅 懐かしい感じでいいですね✨ きのこ🍄も満喫させていただきました😄 それにしても毎回リラックマがいい味出してますね😁

プレミアムユーザー

紙のきっぷ、いいですよね(笑 さすが同世代(笑 でも、キヌガサタケ、見たかったなぁ・・・ もう少し近くに住んでたら、見つけるまで通ってやるのに(笑 もちろん、リラックマと一緒に😁🍄

• hanaちゃん

コメントを投稿