YAMAP / ヤマップ
画像

【槇尾山】公園口~五ッ辻~三国山分岐~十五丁石地蔵~千本杉峠~三国山~三十丁山~清水尾根~側川大谷~十五丁谷の写真

アンテナドームを撮ろうとするのですが、木が邪魔をして だめでした

この写真を投稿したユーザー

ID: 20677

感動・感謝を忘れずに❗山を楽しんでいます。 これからアラ還、アラ古希を迎えるという人も、アラ古希の日々を楽しみ充実させるためにも、 健康でい続けることが大切ですよね! 応援ありがとうございます!アラ古希世代の「ぐるが」です。 山での活動を YouTubeで山野草、山行記録、旅行と色々な活動を発信しております、 ぜひ一度 見に来てくださいね!! よろしくお願いいたします。 https://www.youtube.com/channel/UCoK_UeFiVAgaa7f_-xyUq3w ぐるが/ GURGA CHANNEL メールアドレス slowholiday9@gmail.com Twitter https://twitter.com/@gurga2020

この写真を含む活動日記

写真35
もらったドーモ1

槇尾山(槙尾山)・和泉葛城山・神於山(和歌山,大阪)

2017.02.19 (日)日帰り

ぐるが

歩け歩けということで本日はグリーンランドから三国山を目指しました。 先日の雪は溶けているようなので、スパッツもつけずテクテク歩きました、 林道入口の温度計3度と寒そうでしたが、日差しがあるところではポカポカで 幸せ気分に・・・とまあ~そんな一日でした。