コメント

• rucola

プレミアムユーザー

おつかれさまです! いいですねー♪学級登山! 私も自分が勤めている職場の子供たちを山になんとか連れて行きたいと目論んでます笑

プレミアムユーザー

ありがとうございます! 自分も娘が入学してからずっと目論んでいまして今回のコロナで自粛続きだったので良いチャンスだと思い先生に相談し実現しました(^^) 次回は来月の山の日です▲

• おかまる

プレミアムユーザー

お疲れ様でした TOMO さん🙋🎵 イヤーっ せっかくの学級登山 本当に残念でしたネ ( ´-ω-) 次回は いい天気の中で楽しい思い出を 残して欲しいですねぇ❗

プレミアムユーザー

ありがとうございます! ホントですね😆 でも子供達は天気なんて関係ないって感じで楽しんでいたので良かったです!

• MOMIლ(´ڡ`ლ)

お疲れ様でした😊 子供達 良い思い出になりましたね👍

プレミアムユーザー

雨も何のそので走り回り笑顔ではしゃいで蝶を追いかけたりと元気もらいましたよ😃

• MOMIლ(´ڡ`ლ)

• チャチャくぅ

こんばんわ。 雨も自然の一日ですね🌧️ 子供達の成長の1ページとして…ステキな思いでとなるでしょうね😊✌️

プレミアムユーザー

こんばんは✨ 子供達を見ていると逆に教えられる事がありますね😃 大人になると出来ない理由ばかり探しがちになってしまいますもんね…

• あや

Tomoさん😆おつかれさまでした! 素晴らしい活動ですね✨✨ 子供たちもおかあさんもいい経験ですよね😊来月は晴れるといいですね🎶

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 活動を続けていくに連れ子供の数が増えていつか遠征出来たらと考えています▲

• .¥_yoshi

お疲れ様でした。 天気悪くても楽しめるなら、将来楽しみ😄 晴れたときの景色も見せてあげたいですね😃

プレミアムユーザー

ありがとうございます。 リベンジは秋の紅葉シーズンですね👍

• 庸 ♡*

コメントを投稿