コメント

• 赤堀孝明

みるるさん、こんばんは 新潟って 雪が多いイメージですが 美味しい地酒があるし 地魚を扱っている 回転寿司で寿司を食べたんですが その時のイシダイや カワハギが美味しかったのが 忘れられません 産地は 佐渡ヶ島と書いてありましたので 近海ではありませんでしたが 違う新潟の風景を 見せていただけました お疲れ様でした

プレミアムユーザー

赤堀孝明さん♪こんにちは😊 初めて新潟に行ったのですが、景色も良いですし、食べ物も新鮮で美味しかったです✨ 次は登山で行きたいと思っています⛰ いつもありがとうございます😋

• kei

• U.D

プレミアムユーザー

みるるさんこんばんは☆ 紫陽花と日本海いいですねー✨ この時期ならではの癒やされる風景ですね😊

プレミアムユーザー

U.Dさん♪こんにちは😊 天候の影響で日本海も見られるか微妙かなと思っていたので、紫陽花も海も綺麗で感動しました✨ いつもありがとうです♪

• やーまん

• おかぴ

ムムム( ゚ε゚;) 最近また浮気してるな~~😄

プレミアムユーザー

おかぴさん、(◎_◎;)やばやば💦浮気常習犯~~🤣

• おかぴ

• 藍屋

プレミアムユーザー

弥彦山❗️良いお山ですよね~ (^○^)✋ お疲れ様でーす(*^O^*)☝️

プレミアムユーザー

藍屋さん♪はい😊いいお山でしたよ~⛰ いつもありがとうございます✨

• シス卿

• ぽんすけぽん

弥彦山にまで行っちゃったんですか?随分とまた遠い所まで。。。みるるさん今年は色々な所に行かれてますよね。おいらは近場ばっかりなのでこれから頑張らねば!と思いました^^

プレミアムユーザー

ぽんすけぽんさん♪自分でも驚きです!!今年は特に何か変わる年なのでしょうか?弥彦山にとても惹かれて✨⛰⛩ぽんすけぽんさんの地元はとても素晴らしい所が多いのでいつも楽しく山レポを拝見していますよ~😊

コメントを投稿