コメント

• さなっち

プレミアムユーザー

山飯最高ですね(*゚▽゚*) アヒージョ凄く美味しそう♡ 残雪の旭岳も良いですね✨ 雪とお花のコラボ今しか見られないから、私も行かなきゃです♬ 行きたい山ばかりで困っちゃいます(´∀`)

プレミアムユーザー

さなっちさん、タケノコご馳走さまでした🤗 アヒージョはほんと美味しかったです😋♫ お手軽だったので山飯にオススメですよ(作ってもらってますが😅) 雪と花のコラボも今限定ですね✨ ロープウェイ道民割りもありましたよ〜

• momo🐦

プレミアムユーザー

あやさんがテン泊に向けてトレーニングしてる〜♫っておっしゃってましたが、強化訓練みたいなザックの大きさなんですね!重そう…😖 あんこさんは?✨テン泊しないのかな?? 旭岳登っていて、雲海綺麗に見える時ってすごく感動しますよね〜お花もたくさん咲いてるし、顔を上げても下げても飽きないですね😊 私、旭岳登る時…いつも酸素薄く感じてキツいんだけど、あんこさんそんな風に感じた事ないですか…?😔 晴れた日にのんびりのんびり登ろうかな〜😎

プレミアムユーザー

私もいつかテン泊はやりたいので、練習しないとですね😅 大変なことは後回しにしちゃうタチなので、いつになることやら💦 登る時はいつもキツイので、酸素はまで感じる余裕がないです。。😓

• てるてる

プレミアムユーザー

あんこさん、こんにちは✨😃 可愛いお花が沢山咲き始めているんですね🌺 山小屋のレストランもヨダレが出ます🤤 次の営業日はいつですか?( =^ω^) 曇りの旭岳も素敵ですね✨

プレミアムユーザー

てるてるさん、こんにちは😄 旭岳のお花💠いい季節になって来ましたね♫ 曇りの日は足元のお花が生き生きして見えましたよ✨ レストランは要望あればいつでも営業しますよ🤗

• オッキー

プレミアムユーザー

あんこさん✨ 小雨の日は花達が生き生きしてるので良いなぁと思います🌼 もちろん晴天は最高ですけどね☺️ 相変わらずダンディーさんカッチョいいですね❗️ 楽しげな山行お疲れ様でした😄

プレミアムユーザー

オッキーさん、ありがとうございます😄 お花💠生き生きしてましたよ✨ 小雨ならではの楽しみですね😆 ダンディーさんカッチョよくてステキな方でした😍

• いくえ

旭岳登山、お疲れ様です😆 着々と色んな山や標高の高い山を制覇してるね✌️✨ 泊まり登山の練習始めたら、1番初めに行くのはトムラウシはどう??👀(どうしても行かせたいみたい😂) 朝靄の中の山々を見るのも、感激だよ~👍 大変だけどおすすめ😆 長靴で行っちゃっダメだよ~(笑)

プレミアムユーザー

いつかは行きたいけど、泊まりの最初がトムラウシっていうのはね😅 もうちょっとお手軽なとこから始めるよ😆 長靴は真似できないわ〜🤣笑

• hideshan

プレミアムユーザー

hideshanさん、スタンプありがとうございます😊

• おかまる

プレミアムユーザー

おかまるさん、スタンプありがとうございます🤗✨

プレミアムユーザー

日帰り山歩さん、スタンプありがとうございます🤗✨

• 日帰り山歩

あんこ さん。 はじめまして。 私は旭川出身で、 旭岳に登ったことがありました。 それで、 あんこ さんの投稿に興味が湧きました。 でも、 私が登ったのは、 もう8年前の帰省の折のことになります。

プレミアムユーザー

日帰り山歩さんは旭川出身なんですね😆 旭岳はずっと変わらずにあるので、またいつか帰省の折に登れたらいいですね🤗

コメントを投稿