コメント

• つよポン

プレミアムユーザー

つよポンさん、stamp有難うございます。^^

• テンカラ

プレミアムユーザー

こんにちは🎵 久しぶりアルプス山行日記、楽しませて貰いました。 体力が少し落ちた(ご本人比)との事ですがQchan さんの写真とそれに添えられた言葉の数々は、健在でした🎵 天気と門限、時間との闘いでしたね。 この日は、午前中早い時間はホントに快晴でした。テルも体力落ちたのかな❔ お疲れさまでした。

プレミアムユーザー

こんにちは😃 そうなんです。5ヶ月ぶりにアルプスのプレゼントを頂きました。 今回の山行は本当に余裕がなかったですね😅 いつもなら200枚以上は写真も撮るのですが、この日はかなり少なくしんどさが撮った枚数にも出ていました。😅 このルートは積雪期に計画していたのですが、一月から忙しくなって果たせずでした。 今度はいつ行けるか分かりませんが、それまでには体力を戻さないとです。

• チヅル

Qchanさん、こんばんは😃 コメントが遅くなってしまいました😅 木曽駒、ロングの山行お疲れ様でした!と、やはり凄すぎて脱帽です。 5ヶ月のブランクがあるとは思えない体力と健脚力ですね、流石です! これからも、Qchanさんのレポ楽しみにしてます😊 願いは、必ず叶いますよ。

プレミアムユーザー

チヅルさん、こんばんは😃 いつも有難うございます🙇‍♂️ いやいや、ブランクがらあるのに欲張った計画で返り討ちに遭いました。本当なら、ゆっくりと愉しみたかったのですが、時間に制限があって…。 無理はダメですね。 叶ってもらわないと困るのですが…気長に待つしかないですね。😅

• エリー

プレミアムユーザー

始動ですね✨ 久しぶりの高いお山、おつかれさまです🎵 またお写真楽しみにしています😃

プレミアムユーザー

おはようございます😃 いやいや、まだ始動ってことではないのですが、諸々の都合がついたので、思いきって行ってきました。やっぱり山はいいですね。

プレミアムユーザー

Qchanさん、こんばんは😆✨ おつかれさまでした! Qchanさんでも久々となるときついんですね〜! ほっとしました〜😆 計画性すごいですね✨ こちらのコース、将棋頭のところまででも歩いてみたいなぁと思っていましたー! 冬レポできれいなぁと思うも冬はさすがに…と。 お写真みるとこの時期も美しい景色〜😍 計画しなくちゃです✨

プレミアムユーザー

こんばんは😃 そりゃあ、5ヶ月ぶりですからね😅 てか、私も同じ人間ですから!😑 甘めに作ったTimetableも無残にも役に立たなかったですね。 将棊頭山までなら余裕じゃないかと。😃 登山口から胸突八丁までは比較的楽に登れますが、そこから暫くは急登です。森林限界を超えるとスグに尾根に出ますので、御嶽山が正面に見えますよ! そこまで行けばビクトリーロードです。お天気が良ければ南アも八ヶ岳も北アも見渡せますよ。

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 地図みてみます✨ そうか、Qchanさんは超人でしたね😆✨

プレミアムユーザー

これこれ、普通〜の人間ですから😑

プレミアムユーザー
  • 山楽人(サンガクジン)

プレミアムユーザー

久しぶりのハードコースでしたね😅 天気もイマイチで、結果写真もイマイチ😥 自粛の影響で超人Qchanも影響を受けましたね 烏帽子日帰り相当の体力回復には時間がかかりそうですね❣️ お疲れ様❣️

プレミアムユーザー

おはようございます。😃 流石に5ヶ月ぶりとなると体力も落ちていね😅 お天気は午前中は晴れとの予報でしたが、思いの外早くガスが出て、これまたトホホ…の状態でした。 でも、久しぶりのアルプス、心身ともにリフレッシュできました❣️

• はっしぃ

プレミアムユーザー

はっしぃさん、stamp有難うございます。^^

• ラムもふ。

プレミアムユーザー

ラムもふさん、stamp有難うございます。^^

コメントを投稿