コメント

• はる

山のお仲間での仲良し登山、素敵ですね☆ >終了ボタンの反応悪い?またもや終了失敗… 検証してみたのですが、問題なく「終了」が可能です。 活動記録を終了する際は、 1.「終了」ボタンを押し 2.「終了しますか?」の案内が出てきますので、 3.「はい」を選択 4.「保存」ボタンを押し、 5.「保存して地図表示を続ける」「保存してホーム画面に戻る」のどちらかを選択してください。 以上で、活動記録の終了が完了します。 5までの手順を踏んでいただきませんと、活動を記録し続けることになりますのでご注意ください。 secondmailさんが住んでいらっしゃる範囲の地図(福岡市でしょうか?)をダウンロードしていただき、どうぞお試しください。

• secondmail

はるさん、こんにちは。コメントありがとうございます。 |;゚ロ゚|w 活動記録を終了する際、1.「終了」ボタンを押し までしかしてませんでした。何で最初の一回目はできたかな。 今2~5まで確認しました! 住んでる範囲の地図のダウンロード方法がわからず出来ませんでしたが、んーそれは仕方ない。 ありがとうございました!!

• はる

>住んでる範囲の地図のダウンロード方法が >わからず出来ませんでしたが、んーそれは仕方ない。 山地図同じようにダウンロードできます ^^ 地震などの災害時にご活用いただけるよう、全国主要都市部の地図は網羅しております。 ぜひお試しくださいー

コメントを投稿