コメント

• ちーちゃん

プレミアムユーザー

お母さんと一緒に散策出来て良かったね(*´∇`*)♪ 天気良かったからドライブ日和になったやろ

プレミアムユーザー

母も久しぶりに出かけたから 喜んでくれてた(*˙ᵕ˙ *) 傾山の記念品は残念やったなぁ……

• ヨシヨシ

プレミアムユーザー

祖母山バンダナなかなか可愛いじゃないか~✨ お天気良くて良かったねぇ✨ 咲き始めのあじさい大好き~ヽ(*´∀`)ノ💓✨

プレミアムユーザー

初の山開き記念品(*´罒`*)イヒヒ♡ 可愛かろ〜(笑) あじさいは花付きが悪いような気もしたけど 咲き始めの綺麗な状態で見れたよ 梅雨入りも近いね〜

• なおっち

プレミアムユーザー

よい眺めの公園ですね~♪♪ 色とりどりの紫陽花❁.*・゚これから咲いていく姿もまた愉しみですね(*ˊ˘ˋ*)。♪ 優しい気持ちになりました.。.:*♡

プレミアムユーザー

実は初めてきた場所なので 山頂標識はもちろん、展望所もあるとは思わず いい散歩ができました(*˙ᵕ˙ *) 満開になった紫陽花も綺麗やろうね〜

• Dai

プレミアムユーザー

そりゃバンダナ持って登らんと🤣

プレミアムユーザー

朝駆けとオオヤマレンゲをセットで!! 2年前の祖母山デビューを思い出します

• みきてぃ

プレミアムユーザー

ちゃっかりピークまで踏んできてるʬʬ お母様の背中が嬉しそう(* ´艸`)

プレミアムユーザー

案内板に「大辻山」って書いてあるの見つけて すぐYAMAP起動させたよ(笑) 母も久しぶりに自由な時間(笑)ができて 楽しんでたわ

• よしぴょん

プレミアムユーザー

紫陽花の季節だ♡ 綺麗に整備されている山  ありがたいね(o^^o)。 気持ち良くて お母さんもさぞ楽しかったことでしょう♪。

プレミアムユーザー

紫陽花って、どうしても梅雨のイメージが強いけれど 青空と紫陽花もなかなかよかったよ どこの山も、整備してくれる人のおかげで 気持ち良く歩けるよね ホント有り難い。

コメントを投稿