コメント

• ぶんぶん

プレミアムユーザー

師匠もお好きですねぇ~😃💕(笑) 少年カムイさんの上下分割、初めて見たときに大笑いしちゃいましたよ‼️😆 遊び心があって面白いです(笑)

プレミアムユーザー

とりあえず、やってみたくなる性格みたいです(笑)

• リーダーちゃん

• しろうま

プレミアムユーザー

どん亀のたるさん こんにちは、最近メスティンを初めて購入して、使用しました。 ハマってしまいました。 メスティン 折りなるものを知り早速ためしてみました。 ありがとうございまます、参考にさせて頂きます。 妻と2人では、ラージタイプが必要とわかり注文したところです。

プレミアムユーザー

お山ではメスティンの出番がほとんど無い私ですので(汗)、ブンブンさんとこが凄く参考になると思いますよ もっぱら、お家でメスティン楽しんでいます(笑)

• Kちゃん

奥が深すぎるぅー😳

プレミアムユーザー

いや、高さが半分ですから 奥は浅いです ワハハははは 人間も浅いです ガハハ

• Kちゃん

• おけい

プレミアムユーザー

なんとっ!! えーと?? (自分が想像しているのであっているのか自信なし💧) 二段重みたいに乗っかってるんでしょうか? ほんと奥が深いですね~✨ 色んなアイデア皆さん凄い✨

プレミアムユーザー

皆さん、いろいろ考えられますね 実戦でどこまで使えるかは未知数ですが、 試してみるのは楽しいです(笑) 自粛中は、固形燃料・アルコールの使用が多くなっています お山では、ほとんどガスを使うので(笑)

• 終わった人

• ナベ

二階建ては結果はどうなんでしょうか 上はなにができるなかな? 上に煮物、下にスープなんかは無理ですよね 使用結果がたのしみです

プレミアムユーザー

そうですね 二階構造で一台炊けるのか、二階部分で汁気が多いものは厳しいとおもうので、とりあえずオムライスとかで試してみるかなぁ

プレミアムユーザー

PCが昨日突然お亡くなりになったので、そちらが急務になりました 電源・マザーボード・CPUどれが原因かなぁ 予備がそれぞれ有れば切り分けできるけど無いから原因特定が出来ないので修理は無理かな もう高性能なのもいらないし、安いPC買おうかな

• ナベ

それは大変 PC全く電源が入らないのですか? OSの問題ではないですね。

プレミアムユーザー

もう作ってから、けっこう古くて マザーボードが一番怪しいんですが・・・ 実は一度マザーボードは交換してるんですよ 流石にもう同じマザーボードは入手出来ないので 安い製品を入手するほうが早いかな

• シジャク

メスティン折りかぁ、凄い事を考えるものですね、僕は料理はからきしなのですが、危ないなぁ、危険だなぁ、近付いては駄目だよなぁ😑

プレミアムユーザー

私も家では、近づいたら危険なので やりません(笑) 同じですよ

コメントを投稿