コメント

• だけびと😸

• プレミアムユーザー

こんにちは😃 私もレアチーズデザート大好きなんです😋 しばらくハマっていました(笑)

プレミアムユーザー

美奈さん今日は^_^ 元気にしてますか⁈ 終息ごのお山に気持ちが走りますね😃 気付きました? シシリアレモンのチーズケーキ、初めて食べましたが美味しかったです😅 はまっていたの、分かります😽😽

• そら

プレミアムユーザー

ミナリンさんこんばんは😃🌃 海⛵、山🗻、川3拍子良いですね💖 特に海は憧れますねぇ~✴️ 360度山しか見えないし(笑)🤣 でも早く🗻行きたいなー😁 冷や汗私も大好き💕で、夏はよく作ります✨ 何かミナリンのコツとか有りますか?💛

プレミアムユーザー

怜さん、今晩は^_^ 早く収束してその後、⛰にいきたいですね❣️ 今は簡単にお気に入りの冷や汁の素を使ったりが多いです😅 それに大葉、茗荷は必須です。あと木綿豆腐です。得意な友人がいてよく貰います。お魚を焼いて本格的に作ります。レクチャーを受けておきます😅

• いのちゃん

プレミアムユーザー

ミナリンさん、こんばんは。 そろそろ冷や汁の季節ですねー! 私もここお気に入りです(°▽°) 岩場でランチしたいなぁ🥰

プレミアムユーザー

いのちゃん、こんばんは^_^ 先日、権現崎の岩場でコーヒー楽しんでましたよね。やはり海も森も全てが絶景ですね❣️ 今からいい季節、早く行きたいですね。 祖母山北谷登山口は奥まで行けましたか?

• いのちゃん

プレミアムユーザー

北谷登山口まで行けました🚗 メジャーな山だけに、県外の方の車がほとんどでした。地元なのに遠慮しちゃってます。 なんだかなぁ…😅

• かんぼ

プレミアムユーザー

冷汁〜‼️ さすが宮崎、セブンで冷汁が売ってるんですね。 今日は暑かったから美味しかったでしょうね〜。

プレミアムユーザー

かんぼさん、今晩は^_^ それが今年はかなり美味しくなってます。 やはり鹿児島では売っていませんよね❗️郷土食ですもんね、 もうしばらくは近場の自然に目を向けて楽しみたいと思います😃

• kamofura

• イッシー

プレミアムユーザー

ミナリンさんこんにちは✨😃❗ 山もですが、海も疲れた心を癒してくれますね✨

プレミアムユーザー

イッシーさん、今日は^_^ 登山は自粛してたので体、なまってます😅 ソロソロ動き始めたいけどまだ、気分が自粛モードを抜けてません💦😅 お山で癒されたいです😃

コメントを投稿